回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买个自卸,去问了好几家,基本上都是推荐豪沃,可是路上跑的好多都是欧曼,我就想选择一个欧曼,可是我听到这样一个消息,说欧曼要和北奔签约,签约后要改用北奔的发动机,对以前的潍柴发动机的保养会出问题,原来选择欧曼就是冲着潍柴去的,也不知道是真还是假,我现在犹豫了,还有说陕汽德隆不错的,但是德隆的驾驶室都说不舒服,前天又看了一汽的自卸,什么款的没看清!大家都来说说吧!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由lightwind于2011-9-25 21:50发表在顶楼】
想买个自卸,去问了好几家,基本上都是推荐豪沃,可是路上跑的好多都是欧曼,我就想选择一个欧曼,可是我听到这样一个消息,说欧曼要和北奔签约,签约后要改用北奔的发动机,对以前的潍柴发动机的保养会出问题,原来 ...
更正一下 是和德国奔驰公司合作  欧曼和奔驰合作的项目是GTL 牵引  自卸车依然是潍柴的 玉柴 上柴 不知道您需要的是多大的自卸 什么用途

2# 2#
9系 自卸 运输型 6×4 310W   大泵    轴距4700+1350   货箱尺寸7000×2300×900  ETX平顶  13T奔驰桥 速比 4.76   5.26   5.92  6.73 可选     1200钢丝胎  气囊座椅 350L 铝合金油箱 沙漠空滤 空调  拉石头用 建议上装做宏昌 高强板 底10边8    7*2.3*(1.1+0.4) 32.5万左右

欧曼9M    6×4   310W  EGR  ETX-2420平顶   空调   9档   3825+1350轴距  13T铸钢桥 5.73速比 12.00R20 钢丝胎   货箱宏昌天马 5.6×2.3×(1.1+0.4) 底10边8 普板 5台现车   特点 起步快 加速快 爬坡能力强 水箱 中冷器离地间隙大 同时加装防护网 通过性能好 方油箱 提高离地空间 适用恶劣工况   二代斯太尔技术铸钢桥 可靠性高 承载达16T  大缸径转向器 转向轻松 WEVB排气门制动技术 效能提高60%   双管路制动 制动双保险 车架加宽 轮距加大 板簧加厚 重心降低 抗翻性能好 夜间高亮度灯光系统 仪表台 适合夜间作业 全机器人焊接 密封性好 防雨 防尘 防噪音 27.8左右

欧曼新5系轻量化自卸 8×4 260Y玉柴发动机 机械泵 ETX-2420平顶 液压座椅 空调 1860+3650+1350 轴距  9档 10吨后桥   4.875速比 11.00R20钢丝胎 350L铝合金油箱  沙漠空滤  底4边3 宏昌天马高强板箱体 侧板后门半加中横梁 Q2414736071  27.3万 左右

3# 3#
叫我说还是北奔,因为我开的第一辆前四后八自卸就是北奔,空车速度不敢和欧曼比,但是重车我拉的它没有影,但是北奔的二桥重车时,过坑坑洼洼会磨轮胎,会磨得很厉害啊!不知道别人开的北奔有没有那样的毛病,我开的是高压共轨的潍柴336,那就一个牛啊,唯一没有修好的就是:也不知道是底盘的原因还是上装的原因,重车总是往右偏,上装也拿下过,厂家也量过,就是没有找到原因,迫不得已在右边垫了块铁板,搞定。嘿嘿  我不是贬低别的自卸,我就是对北奔情有独钟!!!但是我看A3的自卸模样太难看了 呵呵

4# 4#

5# 5#
【原帖由欧曼4S店于2011-9-25 22:09发表在2楼】
9系 自卸 运输型 6×4 310W   大泵    轴距4700+1350   货箱尺寸7000×2300×900  ETX平顶  13T奔驰桥 速比 4.76   5.26   5.92  6.73 可选     1200钢丝胎  气囊座椅 350L 铝合金油箱 沙漠空滤 空调  拉石头用 建议 ...

9系换成336W的 16T桥 上装12   10的得加多少钱?