回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我以前开的是  东风小霸王  490云内的  (鄙视一下变速箱)最多一个月坏了3个变速箱 ,跑了一个月挣得钱全都修了变速箱了   无耐只能换车了 。今年3月26号  带上6万大洋 就去了  JAC   4S店    与主管谈了1个小时 最后  60300搞定 ,(不知道别的地是这个价钱不)  气刹   助力    4102朝柴    平板车        回来自己贴的车膜 400大洋     空调  1600   氙气大灯 400(淘宝上买的很亮)  换了6条正新轮胎   把原车的给人家又加了 3000  块   购置税     保险   营运  车牌    全车下来 7万8左右      。废话不说了下面上几张 工作图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车装的是  杨树  超长 但不重装了28棵  2吨多点

2# 2#
沙发是自己的

3# 3#
装好车了 没事干 照几张前后4  这运费可不低  好像他们一起的 一共9辆   都在路边打牌  因为  超长 晚上在走 原因你懂的。

4# 4#
这下面肯定凉快   好像有个司机把这趟运费输进去了       du博这东西 祸害人啊   本人强烈反对。

5# 5#
拉的什么树啊?

6# 6#
楼主  怎么才装28棵啊?我的小卡之星2800  装7-8公分的4米长的最多还装50棵呢   25块钱一棵啊!!!那会太滋润了

7# 7#
【原帖由小宁时代于2011-9-24 22:34发表在6楼】
楼主  怎么才装28棵啊?我的小卡之星2800  装7-8公分的4米长的最多还装50棵呢   25块钱一棵啊!!!那会太滋润了
        我这不按棵算   按公里 的

8# 8#
哦   那还是少装为妙   反正拉1棵也是那么多钱   拉10棵还是那么多钱  干嘛要给他多装啊!!!!

9# 9#
由与是晚上走  太黑拍不清楚  只能早上拍了   太阳 慢慢的升起来了