回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由雷沃于2011-9-29 22:16发表在52楼】
浙江  也就余杭那片有大车吧     祝:早日回本   一帆风顺

谢谢

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由苦命车老板于2011-9-29 23:34发表在55楼】
      不关心车的配置,不关心路况,只关心拉70T,只关心要7.2米车厢的6X4,只关心车的价格.一看你就是在自卸车上没有一点经验,你连欧曼没有16T桥都不知道.兄弟啊!拉石头一般都是在矿山,你知道拉70T石头下山是什么概念 ...

谢谢苦命大哥的关注 以后有一些关于车方面的问题向前辈请教 希望不吝赐教

62# 62#
【原帖由雷沃于2011-9-30 18:47发表在58楼】
方便透露缺点吗     我对这车有想法    还一个问题就是  解放真的比其他车省油吗   例如  欧曼
省不省油最大的因素是人,同样的车同样的货不同驾驶员油耗就不同。都说日本车省油,只要是超载都一样。
说解放车省油可能是因为以前的解放皮重比重汽的轻,用的还是单减桥,再说同样的马力解放一般排量偏小,这样的话在轻载和空车的时候确实有优势。
重载的情况下只要是同一时代的车油耗应该相差无几。

63# 63#
【原帖由qhx7069035于2011-9-25 20:32发表在36楼】

起码要6.8米的

兄弟,弄个前四后八吧,安全要紧啊,这么长非常危险,少挣个也要保证安全,出事故,一切就都是浮云了,前四后八开起来省心,就说这么些

64# 64#
欧曼新5系轻量化自卸 8×4 260Y玉柴发动机
机械泵 ETX-2420平顶
液压座椅
空调1860+3650+1350 轴距  910吨后桥   4.875速比 11.00R20钢丝胎 350L铝合金油箱
沙漠空滤
7.6
×2.3×1.5
宏昌天马高强板箱体
侧板后门半加中横梁
现车

65# 65#
【原帖由苦命车老板于2011-9-30 22:43发表在62楼】
省不省油最大的因素是人,同样的车同样的货不同驾驶员油耗就不同。都说日本车省油,只要是超载都一样。
说解放车省油可能是因为以前的解放皮重比重汽的轻,用的还是单减桥,再说同样的马力解放一般排量偏小,这样的 ...

老板,你怎么还不发帖子啊,我都等好几个月了,发表一下你的草稿也行啊

66# 66#
【原帖由qhx7069035于2011-9-25 19:56发表在31楼】

呵呵 我们这提的车都是7米至7.5的
如果你亲眼看见一个前2后八,正在马路上飞驰,忽然“嘭”的一声,一头扎沟里去了,你们就不会这么不要命了,我还准备弄个5.8米的前四后八呢,就是不知道有没有这个车型

67# 67#
【原帖由欧曼4S店于2011-9-24 23:04发表在22楼】
欧曼新5系轻量化自卸 8×4 260Y玉柴发动机 机械泵 ETX-2420平顶 液压座椅 空调 1860+3650+1350 轴距  9档 10吨后桥   4.875速比 11.00R20钢丝胎 350L铝合金油箱  沙漠空滤  底4边3 宏昌天马高强板箱体 侧板后门半加中 ...
........................兄弟,卖车也没这个卖法吧,人家怎么用啊?

68# 68#
【原帖由搅拌车专家于2011-9-28 15:18发表在46楼】

其实国产车的话都差不多,各有各的优势,重汽配件和服务是最大的优势。
.......................没觉得

69# 69#
【原帖由喜头于2011-10-1 01:17发表在68楼】
.......................没觉得
我同意,重汽的车就是因为经常出问题经常修才凸显了配件和服务,斯堪尼亚沃尔沃全国就那么几个点可以修,配件奇贵好像也没人抱怨.