回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由雷沃于2011-9-29 17:52发表在49楼】
伙计  你是哪里的   6*4买7.2米     太大了呀

湖北的 买了去浙江

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 21:19发表在顶楼】
想买一个欧曼自卸6*4     潍柴 WP10.336     变速箱法士特12档
           16T斯太尔后桥   大箱7.2*2.4*1.5     底16边14      
                                 估计要多少钱可以拿下啊???
                                                                                     解放奥威后八轮自卸车 大箱长7米 宽2.3米自高1.9米     6DL奥威4气门310马力发动机  法士特9档  解放300轮减后桥 2009年5月车  保险检车到12年6月  价格19万有让   电话13739139338

52# 52#
【原帖由qhx7069035于2011-9-29 18:33发表在51楼】

湖北的 买了去浙江
浙江  也就余杭那片有大车吧     祝:早日回本   一帆风顺

53# 53#
买霸龙好不好///''''

54# 54#
      不关心车的配置,不关心路况,只关心拉70T,只关心要7.2米车厢的6X4,只关心车的价格.一看你就是在自卸车上没有一点经验,你连欧曼没有16T桥都不知道.兄弟啊!拉石头一般都是在矿山,你知道拉70T石头下山是什么概念吗?你知道7.2米的6X4拉石头卸料时候的危险性吗?拉石头的路没有好路,你知道6X4拉70T走烂路对于轮胎来说意味着什么吗?买车之前你最好先到你想去干活的地方看一看,看看那里补轮胎的生意有多好,看看当地在用的是什么挖机,你7.2米的车300以下的挖机根本装料都装不到前面.不分青红皂白先把车买了直接去干活你会后悔的,后悔得一塌糊涂!

最可气的是前面回贴的那个还发图片的经销商,也不问问拉什么货走什么路,就在那一味地在那里推荐自己的产品,你知道楼主准备拉多大块径的石头啊就在那里什么宏昌天马什么底10边8,你懂个屁.你这样的销售人员只知道赚用户的钱而不知道帮用户赚钱,只知道卖自己的产品而不知道帮用户选择更合适的产品,你是只管自己把东西卖出去不管别人死活.

55# 55#
【原帖由苦命车老板于2011-9-29 23:34发表在55楼】
      不关心车的配置,不关心路况,只关心拉70T,只关心要7.2米车厢的6X4,只关心车的价格.一看你就是在自卸车上没有一点经验,你连欧曼没有16T桥都不知道.兄弟啊!拉石头一般都是在矿山,你知道拉70T石头下山是什么概念 ...
说得好,朋友!小弟以后准备买辆自卸车,先在论坛转转,承蒙大哥给指点指点!

56# 56#
【原帖由苦命车老板于2011-9-29 23:34发表在55楼】
      不关心车的配置,不关心路况,只关心拉70T,只关心要7.2米车厢的6X4,只关心车的价格.一看你就是在自卸车上没有一点经验,你连欧曼没有16T桥都不知道.兄弟啊!拉石头一般都是在矿山,你知道拉70T石头下山是什么概念 ...
苦命大哥    说的好    小弟曾多次关注你的贴    你的J6用后感怎么样啊      怎么不跟卡友说说的呢    你QQ多少啊

57# 57#
【原帖由雷沃于2011-9-30 09:42发表在57楼】
苦命大哥    说的好    小弟曾多次关注你的贴    你的J6用后感怎么样啊      怎么不跟卡友说说的呢    你QQ多少啊
J6我用着还行,也有问题,不过问题都不大。QQ不便透露,太占用我时间了。

58# 58#
【原帖由苦命车老板于2011-9-30 14:46发表在58楼】
J6我用着还行,也有问题,不过问题都不大。QQ不便透露,太占用我时间了。
方便透露缺点吗     我对这车有想法    还一个问题就是  解放真的比其他车省油吗   例如  欧曼

59# 59#

苦命大哥 你的帖子我注意看过  我以前给别人开过 路都是水泥路和柏油路(装货和卸货的路难走点大约有1公里吧)