回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由777888999于2011-9-24 22:32发表在18楼】

其实 你也可以买个二手的\给你建议下\ 20W  你可以再给他商量价格\\  他的车改的\拉石头刚好\https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=172096&;page=1&authorid=53408
这个车自己做的  大箱底26CM       前置顶 ...

汗````媳妇不愿意买旧的啊 旧的怕老是进医院

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 22:37发表在20楼】

汗````媳妇不愿意买旧的啊 旧的怕老是进医院

只要车没毛病\  己开爱惜点\自己多检查检查\    你想想 这个车20W   如果你买个新的 呆30多W 你一年 能挣多少钱\ \

22# 22#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 21:19发表在顶楼】
想买一个欧曼自卸6*4     潍柴 WP10.336     变速箱法士特12档
           16T斯太尔后桥   大箱7.2*2.4*1.5     底16边14      
                                 估计要多少钱可以拿下啊???
欧曼新5系轻量化自卸 8×4 260Y玉柴发动机 机械泵 ETX-2420平顶 液压座椅 空调 1860+3650+1350 轴距  9档 10吨后桥   4.875速比 11.00R20钢丝胎 350L铝合金油箱  沙漠空滤  底4边3 宏昌天马高强板箱体 侧板后门半加中横梁 27.3万 新下线 现车今天到展场

23# 23#
【原帖由欧曼4S店于2011-9-24 23:04发表在22楼】
欧曼新5系轻量化自卸 8×4 260Y玉柴发动机 机械泵 ETX-2420平顶 液压座椅 空调 1860+3650+1350 轴距  9档 10吨后桥   4.875速比 11.00R20钢丝胎 350L铝合金油箱  沙漠空滤  底4边3 宏昌天马高强板箱体 侧板后门半加中 ...

24# 24#
四十万出头、不过6×4,7米2的箱子有点长哦,不安全,

25# 25#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 21:49发表在11楼】

做大点 拉的多啊  呵呵
欧曼新5系轻量化自卸 8×4 260Y玉柴发动机 机械泵 ETX-2420平顶 液压座椅 空调 1860+3650+1350 轴距  9档 10吨后桥   4.875速比 11.00R20钢丝胎 350L铝合金油箱  沙漠空滤  底4边3 宏昌天马高强板箱体 侧板后门半加中横梁 27.3万 新下线 现车今天到展场

26# 26#
【原帖由三等公民于2011-9-24 23:08发表在24楼】
四十万出头、不过6×4,7米2的箱子有点长哦,不安全,
是啊 你工作的路况是不好吗?要是不好最好用轮边减速桥的

27# 27#
【原帖由于2011-9-24 21:19发表在顶楼】想买一个欧曼自卸6*4     潍柴 WP10.336     变速箱法士特12档           16T斯太尔后桥   大箱7.2*2.4*1.5     底16边14                                       估计要多少钱可以拿下啊???
  想好了打我电话    13165374555

28# 28#
[del]该用户发言已被删除[/del]

29# 29#
要30W以上
24W只是车价吧