回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很有用,大家学习

2# 2#
O型圈什么的会不会磨损了,才漏气啊。那样的话,清理了还是漏呀。LZ说的情况是异物造成的漏气。是不是

3# 3#
我也搞过    就是比如设定8个压,,正常到8个压就跳了,这是排气口开始排气了,,       可有时    到7.5-7.8之间就听见调压阀就跳了,排气口排气,,,,,,,可空压机还一直  嘟  嘟   嘟   的打气      可打的气都从排气口排出了 ,,,就这样空压机打一天都 到不了8个压了  ,,,非要把气踩玩,,气压表开始动 ,,从新开始打有时到8个压    有时就出现那个情况           是不是 里面脏了???????????

4# 4#
这个,我也维修过,就是我的是里面的弹簧断了,我找了一个换上后,就是没到排气气压时间排,最后还是换了一个新的

5# 5#
问一下,507驾驶室里面仪表板附近的那个空气干燥器按键是起什么作用的?

6# 6#
【原帖由求学之号于2011-9-24 21:28发表在2楼】
O型圈什么的会不会磨损了,才漏气啊。那样的话,清理了还是漏呀。LZ说的情况是异物造成的漏气。是不是
说的很对,假如有O型圈等备件的话,就算磨损了,换个新的就OK拉

7# 7#
【原帖由wt010060于2011-9-24 21:31发表在3楼】
我也搞过    就是比如设定8个压,,正常到8个压就跳了,这是排气口开始排气了,,       可有时    到7.5-7.8之间就听见调压阀就跳了,排气口排气,,,,,,,可空压机还一直  嘟  嘟   嘟   的打气      可打的气 ...
排气后,要是不踩刹车,相当于不用气的话,排气口的活塞就不会回位,所以要用气后才能从新打气。

8# 8#
【原帖由ls2025于2011-9-27 11:09发表在5楼】
问一下,507驾驶室里面仪表板附近的那个空气干燥器按键是起什么作用的?
温控加热器的控制开关,冬天的时候防止排气口结冰,要接通。

9# 9#
【原帖由PLF6000于2011-9-27 11:05发表在4楼】
这个,我也维修过,就是我的是里面的弹簧断了,我找了一个换上后,就是没到排气气压时间排,最后还是换了一个新的
断弹簧的情况我还真没遇到过,估计是弹簧厂家端面磨削加工未处理好,造成了脆断