回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人定下一下一辆 时代金刚818 配置是4102云内中冷增压 825/20的轮胎 断气刹  关于发货票的问题我很纳闷 为什么我们定的是4102的发动机 厂家 要写 4100的呢 再就是  17D48F1 这份变速箱怎么样 桥是 1093的 大家觉得怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不懂,楼下回答

这个时代金刚818,我知道的!!!这个是新款,4102中冷增压,动力够用了!!!就是桥小了,1093,7吨的桥,装泥巴容易坏,跑工地,桥是真的小了!!!要加大,买1098的桥,9吨的桥!!!跑工地不容易坏!!!我当时看的时代金刚818,是485的机器,带中冷增压的,是实验车,动力太小了!!!4102中冷增压,动力可以了,就是空气滤芯要常常拆下来吹……

【原帖由超级卡车手于2011-9-24 20:04发表在2楼】
这个时代金刚818,我知道的!!!这个是新款,4102中冷增压,动力够用了!!!就是桥小了,1093,7吨的桥,装泥巴容易坏,跑工地,桥是真的小了!!!要加大,买1098的桥,9吨的桥!!!跑工地不容易坏!!!我当时看 ...
顶楼上,实在人儿啊!!!

我在潍坊买的车 我就纳闷一点 我要的是 云内4102中冷增压 为什么发动机标牌上写的是 4100发动机啊

我一般 最多拉15吨 不知道能不能不行 {}

如果是4102带中冷增压的够用了,有图片没?车多少大米?、、、、、

嗯 等我把车开来家 马上 上传图片

我也要买这车呢多少大米啊

原帖由 超级卡车手 于2011-9-24 20:04 发表在 2楼
这个时代金刚818,我知道的!!!这个是新款,4102中冷增压,动力够用了!!!就是桥小了,1093,7吨的桥, ...
你好你哪里有没有黄标金刚呢