回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
也说说超级版主的酸甜苦辣
酸:很多会员觉得超级版主有特权,实际上超级版主的特权不是滥用的,只有会员有明显违规,比方说有些人在帖子里面发自己多有本事,多会搞女人这样的才能删除或者禁言,有很多帖子都得经过商量才能删除或者禁言。
甜:帮助咱们会员解决问题,会员一句发自内心的:谢谢
苦:有些会员平日里竟发灌水帖,没事在帖子当中肆意攻击其他会员,你给他封号,他还装*装D,哭着喊着说超级版主故意针对他,搞的有些不明真相的会员也跟着煽风点火。
咸:超级版主就相当于街道办事处主任,官职不大P事不少,东家长西家短,都得照顾到,一方面的关注论坛,另外一方面还得没事发发帖子,有的时候把一些会员封号了,还得被会员问候祖宗十八代,更可气的是,明明是会员发帖子违规给禁言了,就因为会员会哭会闹,和老娘们一样一哭二闹三上吊,还得为了论坛的利益给解除禁言,超级版主真的不好当。
刚刚开始进入卡车之家学习到了不少东西,也认识了不少朋友,承蒙各位朋友抬爱和信任,这一年多以来因为职责在身得罪了不少朋友,有人说我发帖子是汉奸卖国贼,那你不是汉奸卖国贼,你发一些好的帖子出来让大家看看,有人说我是光会抄袭没有一点自己的东西,那你也发一些原创的给咱们大家学习一下,很多这样的人,连最基本的素质都没有,动辄就以打击攻击别人为乐,这个是不是个例相信很多老会员都清楚,只要是发过原创帖子的都会遇到这样的问题,虽然卡车之家是一个网络大家庭,但是也需要对彼此最基本的尊重,我个人遇到这样的问题都是以暴制暴,但是就被某些别有用心的人揪住了小辫子,真的是明枪易躲暗箭难防,超级版主不像大家想象的那么风光,大家在看到我们在论坛当中所谓的地位的同时,也得看到我们的责任,还有我们在后面都干了什么,伟大的革命导师还未必十全十美呢。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
呵呵,原来亚特和西风都商量好了啊,~干嘛呢,不就是在这给自己爱好的增加点生活乐趣么,没那么严重,~

13# 13#
那谁 几楼得 别丢山东人得脸

14# 14#
【原帖由埖落楿偲浕╮于2011-9-23 14:30发表在13楼】
呵呵,原来亚特和西风都商量好了啊,~干嘛呢,不就是在这给自己爱好的增加点生活乐趣么,没那么严重,~
同等身份更容易彼此交流。。。。这是目的!

15# 15#
【原帖由皖D刘师傅于2011-9-23 14:29发表在11楼】

我不同意,亚特莫走啊
我不走啊,只是不当版主而已,以后和大家一样了都是普通会员啊!

16# 16#
跑车的同时还兼职论坛版主确实不轻松!深深地理解你们!我想没谁会比你们做得更好!

17# 17#
【原帖由我心飞翔于2011-9-23 14:29发表在12楼】
酸:很多会员觉得超级版主有特权,实际上超级版主的特权不是滥用的,只有会员有明显违规,比方说有些人在帖子里面发自己多有本事,多会搞女人这样的才能删除或者禁言,有很多帖子都得经过 ...
老乡,我来开导开导你哦,论坛大了,鱼龙混杂,再说司机这个行业的有三分之一是有学历的,好多司机都是劳苦大众,说话口无遮拦,你别介意。其实心胸放开心点,做到问心无愧就好了。何必去计较那么多,愁也一天,不愁也一天。我每天还被那些货主气的半死,我说西安的货,他嫌货迟了,说是不是西伯利亚来的。我打电话,他说他喝茶或者睡觉,霹雳啪吧骂我一顿,很郁闷的!我现在不跟他们一般见识。做好我自己的,我打了电话,他的态度我备注了,第二天再打,直到货收到,他不配合,我就反应厂家,我做完我的,投诉我了,领导自己看了备注明白。

19# 19#
酸:很多会员觉得超级版主有特权,实际上超级版主的特权不是滥用的,只有会员有明显违规,比方说有些人在帖子里面发自己多有本事,多会搞女人这样的才能删除或者禁言,有很多帖子都得经过商量才能删除或者禁言。
甜:帮助咱们会员解决问题,会员一句发自内心的:谢谢
苦:有些会员平日里竟发灌水帖,没事在帖子当中肆意攻击其他会员,你给他封号,他还装*装D,哭着喊着说超级版主故意针对他,搞的有些不明真相的会员也跟着煽风点火。
咸:超级版主就相当于街道办事处主任,官职不大P事不少,东家长西家短,都得照顾到,一方面的关注论坛,另外一方面还得没事发发帖子,有的时候把一些会员封号了,还得被会员问候祖宗十八代,更可气的是,明明是会员发帖子违规给禁言了,就因为会员会哭会闹,和老娘们一样一哭二闹三上吊,还得为了论坛的利益给解除禁言,超级版主真的不好当。
刚刚开始进入卡车之家学习到了不少东西,也认识了不少朋友,承蒙各位朋友抬爱和信任,这一年多以来因为职责在身得罪了不少朋友,有人说我发帖子是汉奸卖国贼,那你不是汉奸卖国贼,你发一些好的帖子出来让大家看看,有人说我是光会抄袭没有一点自己的东西,那你也发一些原创的给咱们大家学习一下,很多这样的人,连最基本的素质都没有,动辄就以打击攻击别人为乐,这个是不是个例相信很多老会员都清楚,只要是发过原创帖子的都会遇到这样的问题,虽然卡车之家是一个网络大家庭,但是也需要对彼此最基本的尊重,我个人遇到这样的问题都是以暴制暴,但是就被某些别有用心的人揪住了小辫子,真的是明枪易躲暗箭难防,超级版主不像大家想象的那么风光,大家在看到我们在论坛当中所谓的地位的同时,也得看到我们的责任,还有我们在后面都干了什么,伟大的革命导师还未必十全十美呢。

20# 20#
【原帖由亚特于2011-9-23 14:02发表在顶楼】
首先,在这里感谢卡车之家论坛管理组的信任,让我成为了一名超级版主。
    在做超级版主的这一年多里,我获得了很多的便利,比如发帖发言的限制少了,任何受限制的帖子也能看了,在管理员不在的时候,也能凭着自己 ...
其实也是,怎么样达到你心灵上的目的就行。这个论坛的人不是每个人都好相处和讲理的,欢迎同级别的贫民

21# 21#
让我当当!哈哈!

该主题已经关闭