回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  上海 

早晨登陆卡车之家浏览新闻,发现2011上海国际消防保安技术设备展览会已经召开了,去年看到新闻的时候已经撤展了,非常遗憾没有到现场进行参观,而且相关的图片也非常的少,今天在看到这个新闻立马来了精神,在一看展会时间09月21日-09月23日,时不我待马上出发,昨天是第一天,开幕式上面肯定领导都在,估计来了不少重量级的展品,今天第二天,估计有些执行任务的展品都该撤展了,明天最后一天,所有的大型设备都得清场了,基本就没什么看的了,于是放下手头的工作骑着我的电驴,以35KM/H的速度直插上海展览中心。
在这里要说明一下,上海展览中心,位于上海延安中路1000号,是上海最早的展览中心,建国后苏修援建的,另外一个在北京。还有一个上海国际展览中心,在长宁路88号,是后来建设的,最出名的是上海新国际博览中心,就是上海车展,工程机械展举办的地方,所有大家来上海看展会的话,一定要搞清楚是哪个展馆,要不然这三个非常容易混淆。本身这样的专业展会就没有多少观众去看,我又是中午的时候去的,所以现场人还是比较少的,三三两两的参展人员都在忙着用膳,至于展品,随便看随便上,但是绝对不允许随便动。为什么大家都懂得。
第一次近距离接触这些大型的消防设备,确实很高兴,收获很多,美国的大力,奥什卡什,德国的马基路斯,施密茨,日本的森田是室外展馆的主力,在上海展览中心场馆东侧,中间水池的前方广场留给了FAW,西侧是国产消防设备生产厂家,因为上海展览中心室外场地有限,所以来到现场的设备不是很多,而且今天是第二天了,我中午到达的时候,已经有武警现役的大力消防车撤展了,毕竟每辆车都是抽不执勤的时候来参展的,能呆一天已经不错了,据现场的人说,昨天在开幕式之后很多特种设备都在,但是到了下午很多特种设备都撤展了,比方说防爆车之类的,有些展品是从一线调来的,在参加完开幕式之后马上就回驻地了,所以这类的展会是紧早不紧晚,最好开幕式当天就去,去晚了重量级的展品就看不到了,明年一定要在开幕式当天就过来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

翔总的大作又来了,
看翔总的帖子,总是能补充很多知识,必须的顶!!!

2# 2#

[quote]【原帖由我心飞翔于2011-9-22 16:55发表在顶楼】
早晨登陆卡车之家浏览新闻,发现2011上海国际消防保安技术设备展览会已经召开了,去年看到新闻的时候已经撤展了,非常遗憾没有到现场进行参观,而且相关的图片也非常的少,今天在看到这个新闻立马来了精神,在一看展 ..

翔大,快点更新
我晚上要出车,让我也见识下

3# 3#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。手机  给力 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

4# 4#
直播前排插入

5# 5#
赶上直播了

6# 6#

看蚌一篇帖
胜读十年书
好帖
我顶

7# 7#
胖爷!发帖,一定支持,等待后续报道。

8# 8#
飞翔老大也来啦,貌似多日不见啊,非常想恋啊,看一帖我就能学习学习啦,顶起

9# 9#

FAW的展位是在展览中心喷水池前面的小广场,占据着最好的位置,这次一共来了三台展车,一台艾利逊的走秀车,一台4X2的消防车,还有这台6X4的底盘车。