回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  解放J6  广东 
  8月16,一场饭醉活动后,原本是和小罗危化运输罗大到南通的,结果在苏州下了车,没能坐他的J6 420 回广州。真是计划没有变化快啊!!!

前面那帖子也说了,幸好咱是卡车之家的,在卡车之家认识了不少卡友。刚好论坛的上火同志在江苏常熟等装货,孤苦伶仃的我能不坐他的顺路车回广州吗?

本次上火付哥驾驶的是HOWO A7 380 6x2平顶半挂,16档手自一体。车子的情况下面再说。

车子是拉危化品的。这次拉的是氢气,由于是新罐,必须得经过一次清洗。这玩意本来充气就慢,一般得7个多小时才充满。车子已经在常熟厂里等好几天了,但不知什么原因,A7拉的罐一直没有安排清洗装货。我去到的时候,厂里员工说准备为我们拉的罐装货,上火说终于可以回去了(已经呆了5 6 天)。但是具体什么时候走还是厂里说的算。

8月17号晚上下了罗大的J6漂泊到上海,受到了上海兄弟们的热情款待,在此还得再次感谢翔爷,吉爷,金爷,七爷,孙爷。如果不是你们,我得露宿街头了, 。18号,从上海坐大巴赶往常熟,再转车到上火装货的地方,得知准备装货,但还是需要一两天的时候。可是我这个情况,只能赖着上火,坐他车回去。等着就等着,没办法。 19号在厂附近呆了一白天,拍了些静态A7的照片。那天中午吃了饭找了个网吧发饭醉的帖子。帖子将近发完的时候,老板电话说叫我们直接开头回去,再拉个空挂过来将这个装了气的罐拉走,相当于是甩挂运输了。早就应该这样嘛。

好吧,来龙去脉就是这样,有点啰嗦。下面直播车子的情况,以及一些个人的体验感受:

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
一小段视频在262楼!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发………………………

2# 2#
终于让我坐到马兄的沙发了

3# 3#
【原帖由舒马赫重卡于2011-9-22 16:20发表在顶楼】
  8月16,一场饭醉活动后,原本是和小罗危化运输罗大到南通的,结果在苏州下了车,没能坐他的J6 420 回广州。真是计划没有变化快啊!!!

前面那帖子也说了,幸好咱是卡车之家的,在卡车之家认识了不少卡友。刚 ...
呵呵,终于露脸了

4# 4#
拿个第三名也不错

5# 5#
舒马赫完全可以写一个连载故事,坐着卡车走天下---体会酸甜苦辣咸

6# 6#

太阳
没出太阳
我冷
我好冷
好帖
一定要顶

7# 7#
金秋九月
虽然太阳没那么火热
但微风徐徐
让人感觉是那么的清新
可惜那A7的驾驶室啊
因为有舒马赫坐过
大家都懂的
哎人生莫过如此啊
没事
微笑一个
洗一洗但愿能理想化

8# 8#
来晚了来晚了,舒马赫最近发帖频率非常的高,希望本帖还能得精,也祝上火同志顺利,不要再上火了,毕竟拉的是威化

9# 9#
平顶的A7有点怪怪的,感觉