回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙  机油  故障报告  山东 
买车买了快1个月了,破赛龙他到处毛病。我从济南银月提的车,跑了2000公里离合片的全碎了,然后不到8000公里路上刹车总成急刹跑气。离合片还不给保,幸亏还是买的6缸的,去了几次服务站4缸赛龙3W公里就开始烧机油。现在真是后悔啊,早知道去买东风天锦了多花不了多少钱,用着这个生气啊!当时看车的时候有工具箱,后来提车的时候到家了一看才知道没了。再打电话给济南银月不承认了。火的我当时就想弄人去平了这个坑爹的销售员。后来我媳妇不想让我惹事,以前惹事太多了,感觉亏欠了家人,大家记得千万别买赛龙啊,买了你就后悔。还有济南银月销售公司真的狠垃圾。新车给我带个旧车厢。垃圾济南银月以后看我们这帮拉菜的谁还去你们那买车。以后换车换天锦也不要垃圾赛龙了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拿油拿油 拿油拿油  拿油拿油 ·······

2# 2#
【原帖由中卡跟进者于2011-9-21 19:38发表在顶楼】
买车买了快1个月了,破赛龙他到处毛病。我从济南银月提的车,跑了2000公里离合片的全碎了,然后不到8000公里路上刹车总成急刹跑气。离合片还不给保,幸亏还是买的6缸的,去了几次服务站4缸赛龙3W公里就开始烧机油。现 ...

楼主的说法太片面了!我的就是塞龙2,CA4DF3-130机器,现在用了快二年了感觉还不错啊!没有像你说的那么差!

3# 3#
顶起拿油走人

4# 4#
顶一下拿油走人

5# 5#
嘿嘿,,同到中人,,找人办他这*的

6# 6#
无图无真相

7# 7#
被js害了!!!莫怪解放。。。

8# 8#
哎 买车自己不看好  到家少了谁管你

9# 9#
【原帖由中卡跟进者于2011-9-21 19:38发表在顶楼】
买车买了快1个月了,破赛龙他到处毛病。我从济南银月提的车,跑了2000公里离合片的全碎了,然后不到8000公里路上刹车总成急刹跑气。离合片还不给保,幸亏还是买的6缸的,去了几次服务站4缸赛龙3W公里就开始烧机油。现 ...
估计你是中奖了,我也是10款6缸的,就是前轮吃胎,刹车不给力,关键时候让人hold不住。其他还好吧。