回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陕汽德龙F2000车型:
  驱动形式:8X4 额定载重:15.93吨 发动机型号:潍柴 WP10.336N 马力:336马力
变速箱型号:法士特  前进档档位数:12  带锁桥,锁轴
货箱(斗)长度:7.8米
轮胎:1200
货箱(斗)形式:后翻自卸式
  没开过这车的时候,每当看见一辆辆从身边飞驰而过,就特别的羡慕,感觉能开那么大的车特别了不起,能开前四后八的都是当主席的料,绝对不是一朝一夕就能炼成的!
  第一次驾驶小龙
第一次开的时候是在北二环上,当时夜里12点多,车很少了,坐到正驾驶时就感觉这车太宽了,跟以前开的小车可真是区别大了,上车之后踩离合,挂5挡给油松手刹,车慢慢的走起来了,要换档了,这种车要求换挡时不能踩离合(很特殊的要求),油门猛的松了一下,换上了高速档区,跳到了七档(七档时车速是10迈多一点),就这样一档一档的往上换,由于不是很熟练,又不让踩离合,换挡时变速箱出现了打齿的生音,到了12档了,发动机1500转,车速60迈,一直开道了料场,由于太紧张了,手心里全是汗嗓子也疼,一口气干了一瓶乐百氏,这就是第一次驾驶德隆的经历。
  无证驾驶遇交警
  有一次在半夜2点多的时候在宫村被交警劫了,下车之后交警对我说,驾驶本。我心想:惨了,我连C本都没有,会不会被拘留呀(当时心跳120)我说,驾驶本在XX扣了。交警说,你多大呀。当时我就震惊了,完了他看出我没本了。我就实话实说了,我没驾驶本,今天司机有病不舒服我替他会儿。交警听完之后把司机叫下来,跟司机说,你有本不开,让个没本的开,你想什么呢。司机这次也蔫了,连忙大哥大哥的叫,说这是XXXX的车,交警一听车主的名字也不为难我们了,也没交罚款,马上就让我们走了,说话的口气都变了,真是有人跟没人就是不一样,交警也是见人下菜碟!
  勿以快慢论英雄
  每天晚上从固安回涿州的时候,一起的几个车就会比谁快,那车开的就跟疯了似的,人挡杀人,佛挡杀佛,从106到107最快的是19分钟,有一次过了京白路口的时候,车速刚提上去,对面来了一辆豪沃,开着远光就过来了,晃的我们什么都看不见,可是为了速度,油门一点也没松,会完了车,车前就出现了一个人,当时都吓死了,一边向左稍微打了一点方向,一边踩刹车,踩刹车的同时也把手刹拉上了,车在那个人的左边站住了,我把边灯打开,从反光镜里看到那个人没事,终于松了口气,要是再晚半秒钟,那个人肯定就要去见马克思了,当时吓得我连下车的力气都没有了,开着就走了,慢慢悠悠的60迈车,也不敢开快了,真是吓死人了。我QQ1165366702
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由哥特式卡车于2011-9-18 07:55发表在顶楼】
陕汽德龙F2000车型:
  驱动形式:8X4 额定载重:15.93吨 发动机型号:潍柴 WP10.336N 马力:336马力
变速箱型号:法士特  前进档档位数:12  带锁桥,锁轴
货箱(斗)长度:7.8米
轮胎:1200
货箱(斗)形式:后 ...
......................................自己顶

2# 2#
沙发我的,顶

3# 3#
哥们,多大了

4# 4#
顶楼主,前途无量

5# 5#
路过,帮顶一下

6# 6#
没本就开车,应该是有人带的吧?

7# 7#
我现在17岁,做梦都想开车,想开大车,现在如愿以偿的开上双桥车,三环蒸腾T 360  6.8米的后8轮,现在开了几个月,说良心话,不想开了,太危险了~

8# 8#
哈哈 你们那的警察太好了

9# 9#
嘿嘿……不错我没本的时候都是套的………