回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由a13526363057于2010-3-14 16:27发表在2楼】
LZ是专门买车找毛病的么

声援下LZ!!!我觉的LZ并不是找陕汽的毛病!!!着也是被个个公司的产品和销售商给吓怕了!!谁买车不想买个好车!!谁愿意要个稀烂的次品车呀!!现在让我觉得陕汽在网络,售后方面做得都比别的公司要强很多!!!支持LZ~~支持陕汽!!!
    哈哈LZ跟我一样了!!着完全属于定车后的恐惧症啊!!!我现在还在极度恐慌之中那!!期待LZ的提车报告!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
支持公子张!行车报告写得详细点,拍照时把时间都显示出来。

52# 52#
【原帖由欲速则不达于2010-3-16 23:49发表在43楼】

如果你真的这么做,我倒是觉得大家没必要帮你,精细到每个螺丝?和他们斗?找记者?真正的汽车记者有几个?像商都那个?车都不知道咋组成的记者多了!
    你是买车还是准备和谁打官司?况且你买潍柴的那种EG ...

也谈对EGR的看法

大家都知道高压共轨很好,即省油又环保。但是在全国又有几个加油站能提供国三的油品,我曾查过资料,汽油到10年底,全国只有区区11个省能提供国三汽油。关于国三柴油,国家都不确定。我们怎么去用国三车呢。所以只能采取折中的办法,用EGR.    老大,不是我不爱国,不是我不支持技术革命,但是你得给我相应的土壤呀,我不能买个车,不能天天当祖宗供着啊。

53# 53#
真细致的车主

54# 54#
【原帖由公子张于2010-3-17 16:35发表在52楼】

也谈对EGR的看法

大家都知道高压共轨很好,即省油又环保。但是在全国又有几个加油站能提供国三的油品,我曾查过资料,汽油到10年底,全国只有区区11个省能提供国三汽油。关于国三柴油,国家都不确定。我们怎 ...

其实也没有那么可怕的,目前的共轨系统其实都在适应性上做了部分调整,而且现在很多厂家都在共轨发动机上外加了一个燃油粗滤器(油水分离器一体),只要您保养及时,勤放水,效果还是不错的。

55# 55#
呵呵!期待你的作业!有钱人

56# 56#
【原帖由公子张于2010-3-14 16:24发表在顶楼】
本人新定一台德龙F3000   配置如下:
潍柴WP12 EGR380 16JS200T变速箱 16吨MAN后桥
此车四月出到货,提车后我会把每个细节向大家汇报,并排成照片上传,精细到每个螺丝。如有问题一定与他们斗争到底。这不是吓唬他 ...

兄弟,潍柴WP12 EGR380,是多大扭距的?  
是WP12 375N(扭距1800)吗?

57# 57#
呵呵 哥们这得看你的运气了

58# 58#
这不是在买车,准备在买烦恼.

59# 59#
希望那台车车完美无缺