回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大哥 请帮帮小弟。小弟对轻卡货车一点都不懂。 最近准备想买辆车.

一般拉4-5吨。走平路 要求4.2左右的车箱。仓栅载货车.

广汽日野 320D系列轻卡 103马力 4X2 仓栅载货车(YC5045CCQC3D)
基本信息: 轴距:3360mm 额定载重:1.48吨 货箱(斗)长度:4.3米 发动机型号:大柴 CA4DC2-10E3 马力:103马力 排量:3.168L 变速箱型号:未知 前进档档位数:

金杯 领骐轻卡 103马力 4X2 厢式货车(SY5043XXYD1-AK)
基本信息: 轴距:3350mm 额定载重:2吨 货箱(斗)长度:4.3米 发动机型号:大柴 CA4DC2-10E3 马力:103马力 排量:3.168L 变速箱型号:未知 前进档档位数:  

但是金杯那个人说是五十铃机头。就不知道是不是骗人的。  日野包牌价+强险 8W  金杯领骐包牌价+强险 7.5W

我想问问2款车那个好? 还有其他更好的车型?价钱差不多的 感觉他们报价有点贵!  谢谢各位大哥!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己来顶  希望懂的朋友 。大哥们帮帮小弟。 很迷惘中。

2# 2#
金杯有五十铃机头?未听过…不如直接买五十铃(庆铃)

3# 3#
买台二手庆铃都好过上面那两台……………

4# 4#
金杯有五十铃机头?我是头回听说,我就知道江铃是五十铃发动机。日野和金杯就差5000,楼主还有啥犹豫的呢。

5# 5#
广汽的要好一点,有五十铃机头的.

6# 6#
【原帖由gklgklto00于2011-9-13 12:38发表在顶楼】
各位大哥 请帮帮小弟。小弟对轻卡货车一点都不懂。 最近准备想买辆车.

一般拉4-5吨。走平路 要求4.2左右的车箱。仓栅载货车.

广汽日野 320D系列轻卡 103马力 4X2 仓栅载货车(YC5045CCQC3D)
基本信息: ...
这个价格可以选择的很多啊。比如奥铃,跃进。。。

7# 7#
【原帖由2PM卡车于2011-9-13 13:48发表在6楼】
这个价格可以选择的很多啊。比如奥铃,跃进。。。

我喜欢性格比高的 牌子都没什么所谓了。  50铃就贵了 。

我问过江铃 同款要差不多10W    价钱贵了

8# 8#
【原帖由1983于2011-9-13 13:34发表在5楼】
广汽的要好一点,有五十铃机头的.

广汽五十铃机头 他说是进口的。不过我觉得都是吹的。 要10W多 。。。。

就不知道我选的那款比较好,。

9# 9#
【原帖由汽修于2011-9-13 13:16发表在2楼】
金杯有五十铃机头?未听过…不如直接买

金杯我试过车  发动机真好像五十零机头 因为我以前噶台就是进口五十零机头的。 现在报废了

五十铃(庆铃)好贵啊 老板 要13W以上包牌