回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
F3000我和朋友一人接一台。接车有四个多月。小毛病还真不少。空调电脑板坏掉,前减震右坏,方向机管头漏油。油泵渗油。发动机上一个螺丝,松动渗机油,害我拆卸三次,其他还算正常。。。现在最最担心的就是,发动机太低。一碰到软地就刮机油底壳。油底壳都碰变形了。这个应该是厂家设计的有误。要像以前的奥龙就不会碰油底壳。我的方向拉杆都碰弯三次了。。。哪位朋友给个建议,怎么改一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

板凳,希望LZ慢慢开,毛病会少的

楼主平时都干什么活啊?正常都拉多少吨子?

方向拉杆   外面在套跟钢管

我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的

买了日龙车,维修技术大大提升,

鼎.....................

路过拿油的。

想买好车就买C&C联合卡车

【原帖由黄德龙于2011-9-13 12:07发表在顶楼】
F3000我和朋友一人接一台。接车有四个多月。小毛病还真不少。空调电脑板坏掉,前减震右坏,方向机管头漏油。油泵渗油。发动机上一个螺丝,松动渗机油,害我拆卸三次,其他还算正常。。。现在最最担心的就是,发  动机太 ...
        我的德龙F3000新车回来进工地  倒车走不动 1挡也走不动没有一点力!  新车回来变速箱 压旁都换了  涡轮争压 也换了  变速箱打开一看晕了 一轴套断了! 小毛病不段啊! 新车回来没怎么做事  服务站都不知道旁了多少次了啊! 我的油 啊!