回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人第一次搞车,现想搞个车1、干工程,100分之10坡 ,空气极差 ,路烂,拉石碴,计划 300马以上 4x6前顶5.4自卸,初选 北奔、红岩、奥龙、斯太尔王是重气发动最后选,现不知道选哪款车好点? 2、请教北奔310 4x6前顶自卸 5.4箱  底14边12 购车价?先谢谢各位了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小小的卡车于2011-9-13 12:27发表在2楼】
如果不要陕汽的,我们还有别的,重汽,北奔的都有!不过没现车,得下订单才能生产
我现在需要的事一点意见 ,北奔的 安我以上的话,得多少钱

2# 2#
【原帖由bxh123于2011-9-13 11:39发表在顶楼】
本人第一次搞车,现想搞个车1、干工程,100分之10坡 ,空气极差 ,路烂,拉石碴,计划 300马以上 4x6前顶5.4自卸,初选 北奔、红岩、奥龙、斯太尔王是重气发动最后选,现不知道选哪款车好点? 2、请教北奔310 4x6前顶 ...

兄弟有活干吗?今年的 自卸都没生意啊 ?你还买?我 6.1买的 ,现在都愁死了 ,你要有活干我去跟你 混了

3# 3#
【原帖由bxh123于2011-9-13 11:39发表在顶楼】
本人第一次搞车,现想搞个车1、干工程,100分之10坡 ,空气极差 ,路烂,拉石碴,计划 300马以上 4x6前顶5.4自卸,初选 北奔、红岩、奥龙、斯太尔王是重气发动最后选,现不知道选哪款车好点? 2、请教北奔310 4x6前顶 ...

这几款车都不错的 ,当然北奔好了,价钱也 好,你的 箱子不大要290马力 就够了,箱子到大 厂做啊, 千万记住,(我们这也有算是不小的 改装厂了,竟然在箱的钢板厚度上动手脚,后来被有个叫真的兄弟发现了,就是驰田金刚这个厂!)你拉石头要高强度钢板的,贵点划算,听说宏昌天马的好,不过没用过哦,我做的大箱底14,板材不好还是砸的 有坑,一定要前顶,稳定性好啊 ,顶最好的 是海沃,蓬翔也可以,变速箱还是法士特吧,干工程就不要带同步器的了,因为耐用点,带同步器的挂档轻松,但没不带同步器的 耐用啊,先说这么多吧,我也是才买的 ,尽我知道的 告诉你了 ,

4# 4#
【原帖由黑猫于2011-9-13 20:18发表在5楼】

这几款车都不错的 ,当然北奔好了,价钱也 好,你的 箱子不大要290马力 就够了,箱子到大 厂做啊, 千万记住,(我们这也有算是不小的 改装厂了,竟然在箱的钢板厚度上动手脚,后来被有个叫真的兄弟发现了,就是驰 ...
谢谢你的提议了