回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
我下载了中国卡车模拟1.1-1.3-1.5在电脑上玩,但是游戏画面还比较好看,就只是玩起来比较卡。
也不知道是挖电脑的事还是游戏本身的事,在此请教各位有什么办法能让游戏好玩一点。

我自己感觉1.3比1.5多大巴和城市公交,但1.3比1.5的画面更卡,车子走的快一点

就明显感觉画面是一跳一跳的,画面断续玩起来累眼。

圣安地列斯感觉就好多了,只是牵引车太少,然后导向轮转向半径太小。

往前走还行,倒车时方向老打不过来。

o(︶︿︶)o 唉,真不知道有什么游戏好玩,同志们多告诉俺一点卡车游戏啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

配置低,我的就不卡,而且我同是下了1.3和1.6两个版本

CTS1_03.3超强豪华版.jpg CTS1_02.3超强豪华版.jpg CTS1_04.3超强豪华版.jpg CTS1_05.3超强豪华版.jpg CTS1_06.3超强豪华版.jpg CTS1_07.3超强豪华版.jpg CTS1_08.3超强豪华版.jpg CTS1_09.3超强豪华版.jpg CTS1_10.3超强豪华版.jpg CTS1_11.3超强豪华版.jpg CTS1_12.3超强豪华版.jpg

一般是你的电脑配置不够,CTS对电脑的要求比较高,尤其是对显卡的要求较高。想要玩比较好的卡车模拟游戏还是升级一下你的电脑吧!根据你说的,你的电脑玩18轮大卡车系列会好一点,有一些对电脑要求比较高的卡车模拟游戏你的电脑玩起来会比较的卡,像欧洲卡车模拟1.3、德国卡车模拟1.32、英国卡车模拟等,你的电脑一般玩不了,画面比较卡,那就更不用说加州卡车王了!

CTS,中国的卡车模拟!哈哈

从你的截图来看,不管是CTS一点几,画面效果还是没大有改善。在车辆方面只是在原有的欧洲卡车模拟的基础上把外形改了,内饰还是沿用的欧卡本身的内饰!

同感........

{}{}只能过过眼瘾

【原帖由小蘅才露于2011-9-10 17:26发表在3楼】
一般是你的电脑配置不够,CTS对电脑的要求比较高,尤其是对显卡的要求较高。想要玩比较好的卡车模拟游戏还是升级一下你的电脑吧!根据你说的,你的电脑玩18轮大卡车系列会好一点,有一些对     电脑要求比较高的卡车模拟游 ...
           我下起cts  了   但是 颜色 不对啊   怎么会回事???????????????

为什么你们下的都是国产车,而我下的却是外国车呢》