回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  锡柴  二手 
锡柴4DW83-73E3 发动机   二手车买回来三天左右,一年的新车,回来的路上拉了四吨货,一路上2档就可以搞定,坡有些很陡,那时感觉很满意,可是回来几天里,发现这车怎么这么没劲,两档起步上一些小坡,也不叫坡,就是仓库门口有一米左右的坎,2档开上去竟然会出现即将熄火的的声音,就是换档不及时发动机没力的声音,空车上这个坡都出现这样的问题,这个坡说不好听点四个人空档都能推上去,空车的情况下的话!!   刚刚送货回来,空车倒车上十米左右的坡,不是很陡,没踩离合,直接大油门往上倒的,倒了一半慢慢的慢下来了,出现发动机无力的声音,就快熄火了,我只能半联动狠踩油门倒出去,我哭,这车才买几天啊,去年7月份买的,然后今年9.5日我买回来,由于是新车太放心了,我检查过,发动机底盘什么都很新,我就没试车,当时二手商说电瓶被盗,的确没有焊电瓶保护的东西,交车的时候才给你装新的,所以我就没试车,没拉货也试不出来,说真的,大家帮帮忙,这车是怎么回事,限载都1760的车竟然空车都没劲,是不是被骗了啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

空车都不行啊。。。。

被骗了。也没招啊、、

485的机头你能装4吨重。
俺服你了
你真太有才了

【原帖由zj5831638于2011-9-7 18:43发表在2楼】
485的机头你能装4吨重。
俺服你了
你真太有才了
轮胎允许的情况下可以6t的,就是加速慢。

机头本来就太小了啊

[quote]【原帖由小董很无聊于2011-9-7 18:49发表在3楼】
轮胎允许的情况下可以6t的,就是加速慢。 [/quote
你的车是农用车还是?

【原帖由zj5831638于2011-9-7 19:00发表在5楼】
【原帖由小董很无聊于2011-9-7 18:49发表在3楼】
轮胎允许的情况下可以6t的,就是加速慢。 [/quote
你的车是农用车还是?
黄牌车,,不是我的,我见过而且还是我装的车。。

【原帖由小董很无聊于2011-9-7 19:07发表在6楼】
黄牌车,,不是我的,我见过而且还是我装的车。。

农用车装6吨我勉强真相信,因为有高,低速挡。但不管怎么说,485发动机真的太小了。装这么重。太伤车了。
真是人有多大胆,地有多大产

485本来就不行,有可能原来的主,拉的还要多,发动机已经元气大伤了,人家才卖的。我身边就有一位,他开一年才折一万。

【原帖由zj5831638于2011-9-7 19:16发表在7楼】

农用车装6吨我勉强真相信,因为有高,低速挡。但不管怎么说,485发动机真的太小了。装这么重。太伤车了。
真是人有多大胆,地有多大产
多缸三轮车,825——16钢丝胎,发动机大概是490,拉10吨。见过没??