回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  变速箱  车桥  潍柴  山东  二手 
    朋友拍的,他们买二手车时候回家的视频,主角是朋友的叔叔,老司机,技术刚刚的。车是买的二手斯太尔飞龙前四后八。,潍柴WD615 280,富勒RT11509C变速箱,斯太尔后桥。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发?!。,。。

2# 2#
上个图片看看呗

3# 3#
我写过一篇不踩离合换档的帖子,没想到一石激起千层浪,引得无数不踩离合视频满天飞哦,好,既然不带离合器变速箱仍然大量存在,那么大家互相学习,掌握好这种技术,驾驭好这种变速箱。

4# 4#
这哪年的车?

5# 5#
顶!!!      是不是小轿车也能呀

6# 6#
【原帖由乘风破浪于2011-9-5 20:38发表在5楼】
顶!!!      是不是小轿车也能呀

只要配合好了,当然可以啊。不过小车发动机转速高,档位传动比差级相对大,再加上还有同步器的阻挡,不踩离合换挡能稍微困难点。。。以前看到爸爸开单位的普桑,起步踩一下,跑起来全是靠感觉换挡,一直跑了30多公里到县城

7# 7#
这技术开自卸最好.........

8# 8#
RT11509C  我的三环蒸腾也是这个变速器,不踩离合换挡,脱档的时候必须要油门和手的配合,如果油门松快了,那么脱档肯定不好脱,加档是油门控制随便加!我也试过不才离合,但是觉得不习惯,我这边坡多,换挡必须手快加快!所以我还是喜欢踩离合的!

9# 9#
【原帖由bush306于2011-9-5 20:50发表在6楼】

只要配合好了,当然可以啊。不过小车发动机转速高,档位传动比差级相对大,再加上还有同步器的阻挡,不踩离合换挡能稍微困难点。。。以前看到爸爸开单位的普桑,起步踩一下,跑起来全是靠感觉换挡,一直跑了30 ...

意思是也没问题呗 有机会的话试试