回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
    时代H6,看起来很高大威武,配置同样高,发动机有玉柴4110增压和6105增压可供选装,变速箱最高有法士特小小8档可以选装!真是超载的利器啊!

这款是6米6车厢,玉柴4110的,要价12万!这个价格我想低配置天锦还有亮剑都能买到吧····

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

2号,开到车管所挂牌,在汽车城买的车,汽车城负责找车虫子协助挂牌。如果不找车虫子,会遇到很多意想不到的麻烦的,**特色,哈哈,见怪不怪。

月初正赶上审车,车管所比较忙,我们的车一停下,好几个车虫子围上来了问需要帮助不。

这个欧曼被调了N个毛病,审车无法顺利通过。最让我无语的是狗 狗找了这个毛病:前轮用的真空胎,后轮的钢丝胎,不合格。最后这个车主找了车虫子,问题顺利解决。

22# 22#

上午上完线了,上了两次,第一次说刹车不合格(好像许多车主都是遇到这个理由)。第二次上线的时候车虫子给打了个电话,二话没说,上线直接OK。

23# 23#
直播?强行插入,楼主不会介意吧?

24# 24#
这车应该挂大黄牌了吧

25# 25#
【原帖由bush306于2011-9-4 18:15发表在22楼】

上午上完线了,上了两次,第一次说刹车不合格(好像许多车主都是遇到这个理由)。第二次上线的时候车虫子给打了个电话,二话没说,上线直接OK。

多利卡的上油问题搞好没有,搞了配件后还有没有上油。

这车还有转速表,我的奥铃没有,也不知道自己开80的时候,是多少转速。

26# 26#
    上午时候遇到的J6,新车上牌,显得特别扎眼。奥威6DL2 350马力机头,一汽12档变速箱,全车真空胎,听车主说车头28万提的。有钱的主啊。

27# 27#
     喷涂门徽。

28# 28#

下午选号、

29# 29#

忘了讲了,上午光买保险就花了8000大洋,强制险+10万的第三者责任险。