回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:牵引车 

家里在贺州有生意,所以暑假在贺州待了一个多月,貌似论坛上还没人拍贺州的卡车吧。 我就先曝光下。

贺州的卡车有两个特色,一个是前4后10的加桥车多,再一个就是拉集装箱的拖头多。

废话不多说,开始。 先来些相机的图。

看到吧,前4后10,难道没人查吗?  我们玉林的改桥车除了合法户跟“李刚他儿子”的车,其他的都绝种了,不知贺州怎么这么多。

糊了~~~~~~~~~悲剧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这几张是坐在路边的车里拍的,车上的人还吃惊的看了下我,不会当我是暗处执法偷拍的JJ了吧。

这是难见的前4后8没改桥的。 说实话贺州没加桥的车真是比加桥的少很多,至少我见到的是这样的。

2# 2#
霸龙?

3# 3#
抢位子 看看

4# 4#
到了207国道旁边,这车烧机油了吧,真是大气污染。  以前乘龙的万富来,贺州有蛮多这种前4后10的,这辆后八还真是见的唯一一辆。

还有一辆609.

5# 5#
广西霸龙真是不少,后10很有特色。

6# 6#
看看看~~~~~~~集装箱车和前4后10的雌雄同体,当然啦,这是没改桥的前孖后孖,不算完全变态。

J5的集装箱车,贺州没什么出口货,没内陆港也不沿海。 大家猜猜这些集装箱都是拉什么的,论坛上绝对有人也拉这个物质吧。

7# 7#
好多霸王龙   侏罗纪公园4开始了!

8# 8#
嘻嘻,本人巴士卡车火车等等通吃......这趟到207国道本来就是拍巴士的,随便拍了些卡车,  随便上两张巴士图咯。

宇通剑,白色的一个字:靓! 桂林-石狮贺州下高速配客。

西沃B10M,好中意呀!!!!!。。。。。。可是我跟它不是一个时代的,等我长大了B10M应该都要回炉了,这辆也是跑旅游的,也差不多了。真的好想体验下。

9# 9#
广西的车就是一种特色。老远看过去,就知道这车是广西车了。呵呵。