回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天从学校回来了,经过一个星期的军训变黑了点,瘦了点,但是感觉很不错,以后我要去当汽车兵,军训这点皮毛都受不了还怎么当兵?昨天星期四,卡友从河池拉煤下崇左,从崇左回来的时候路过南宁,给我送了两对车标,今天星期五,下午放学了我老爸来接我,路过白沙大道附近的"普罗旺斯"小区附近,18.30遇见一霸龙,车门贴黑色车标,很强大的后轮,前脸是只有一张车标,因为当时507停在辅道堵车,我们在主车道,我看见了车标的车超级激动,因为是第一次见,吓得我老爸一个急刹车,给我来了个脸贴玻璃,就差后面的车没追上了,好险好险,下次要保持镇定,真是够幸运呐,昨天才拿到的车标,今天带车标出去就见卡友,后来据我向卡友问道,得知是在吴圩的一部507,卡友说:"妈的,见过几次了,停在家门口就是不见人!都想"放气"了!"{} 希望卡友见到回一下我的贴呀~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶起 啊哈哈

{}{}d

【原帖由血染de丶风采于2011-9-2 19:49发表在顶楼】
今天从学校回来了,经过一个星期的军训变黑了点,瘦了点,但是感觉很不错,以后我要去当汽车兵,军训这点皮毛都受不了还怎么当兵?昨天星期四,卡友从河池拉煤下崇左,从崇左回来的时候路过南宁,给我送了两对车标,今天星期五 ...
    嘿嘿就是我送给你的

【原帖由AL0313于2011-9-2 19:59发表在3楼】
     嘿嘿就是我送给你的
哈哈,谢谢了,在这里还是要鄙视你一下,我说了黑色我贴不了~,我的车是黑色的你再让我贴黑色的你不是让我白费劲吗?

【原帖由血染de丶风采于2011-9-2 20:00发表在4楼】
哈哈,谢谢了,在这里还是要鄙视你一下,我说了黑色我贴不了~,我的车是黑色的你再让我贴黑色的你不是让我白费劲吗?
回去贴床头啊

【原帖由AL0313于2011-9-2 21:41发表在5楼】
回去贴床头啊
我床头也是黑的,红木啊!!我干脆贴门口好了

【原帖由血染de丶风采于2011-9-2 21:47发表在6楼】
我床头也是黑的,红木啊!!我干脆贴门口好了
贴你女朋友脸上去  哈哈  去帮我顶我的贴

要不给我得了

顶吧。顶顶顶顶顶