回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
一定要换    原装胎质量太差

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由卡车在路上…于2011-9-2 09:10发表在顶楼】
想买辆瑞沃160前四后四的,不知道价格怎么样,用起来怎么样?不想出去跑长途了~在家里买辆拉沙子,水泥,能拉多少吨啊?还有就是小弟没买过车,想问下买车货款的问题,新车提回来要全车换胎吗????
买车前要跟商家谈好,车上有几个轮胎就行不过能开回来,还得是便宜点的因为回到家是必须换掉的。这样做车款会低一些···车开回来后立马全部换好胎【品牌钢丝的耐载型的】··轮胎这东西可不能图便宜··千万可别心疼钱。不然会得不偿失的···切记!!!切记!!!啊···本人玩中卡15年的经验啊···

12# 12#
【原帖由jiang12299于2011-9-2 09:29发表在2楼】
拉超载?
前四后四的第2转向桥可以不换,其它一定要换..

恩磨合好后拉30T左右吧

13# 13#
【原帖由解放中卡4481于2011-9-2 10:39发表在11楼】
买车前要跟商家谈好,车上有几个轮胎就行不过能开回来,还得是便宜点的因为回到家是必须换掉的。这样做车款会低一些···车开回来后立马全部换好胎【品牌钢丝的耐载型的】··轮胎这东西可不能图便宜··千万可别心 ...

前辈以后多多指教……
你一般用的都是什么胎啊?

14# 14#
【原帖由漏斗中的沙子于2011-9-2 09:58发表在6楼】

哇,什么发动机呀?这么有劲,难道不费油?
呵呵,4108的单桥王牌都干30吨...

15# 15#
一般瑞沃160跟车的都是尼龙胎  要换的  除非你跟厂里说明你要钢丝胎   拉的话50吨左右吧。。。前四后四我觉的你不如买后八轮  前四后四 好爆后轮胎。。。我以前的车就是前四后四拉石子的

16# 16#
【原帖由卡车在路上…于2011-9-2 10:42发表在13楼】

前辈以后多多指教……
你一般用的都是什么胎啊?
双钱耐载型的···有三包的没有后顾之忧··你短途拉大载建议你用正新的··