回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车之家论坛经过两年的发展,已近在卡车行业小有名气,同时卡车之家的访问量也是越来越高,用户越来越多,一些新的烦恼也来了。

近期我们发现有少量卡车之家的注册会员帐号被广告发贴机盗取(广告发帖机盗取用户密码的部分原理,比如:和用户名一样的密码,123456  111111 666666 888888这种简单的密码,被盗几率都会很高,网站技术再先进也无法防止,因为程序无法判断这不是非正常行为),进而利用该帐号在论坛发布大规模的各种广告贴而被管理员禁言或者删除帐号。

所以建议大家把你在论坛的密码都修改复杂一些,尽可能不要用纯数字或者纯字母作为密码,并且密码设置尽可能长一些,提高上网安全意识,否则可能你的帐号也会遭殃。

为了保证我们浏览的内容,不受垃圾牛皮癣广告的骚扰,我们对于广告发贴机的重度打击从未停止过。

成长的烦恼二:“饭醉”集团聚会多,提防之心不可无!成长的烦恼二:“饭醉”集团聚会多,提防之心不可无!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发  顶  我的很长的  字母带数字   ......

收到,,,,,,,,,,

是啊,应该的,别给其他人可乘之机

每位 亲 的网民都应该做足上网安全措施···

[del]该用户发言已被删除[/del]

明白............

遵命!!!

早上看的时候 我还是沙发呢,我还以为设置禁止回复呢,唉 好端端的一个木制沙发没了,呵呵顺便问下楼大,密码丢了 怎么找回啊
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

呐, 上论坛呢,最重要是开心。   广告的事是不能强求的。 实在发上打广告这种事,大家都是不想的。 朝廷是讲法律的。