回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  保养维护  故障报告  金杯 
大家好,小弟是辽宁阜新的,自己家做物流的,金杯什么的我就不发了,就显摆一下我的依维柯,得意系列的,4100涡轮增压,速桥比不详,平时就拉5T货09年买的,至今无故障,很皮实,就是维修贵啊。万恶的SSSS,保养一下就1000,不多说上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
很彪悍是吧,曾经有个老头看见这车说,是个大癞蛤蟆,哈哈

3# 3#
前几天我的起动机坏了,去维修站问了一下,不给修,就换新的,新的900,工时200,NN的,换个起动机要我1110?一琢磨不行,擦,找我老叔去(我老叔是开修理厂的),叫徒弟卸了起动机就用了3个小时,真是赶鸭子上架啊,人家是修汽油车的,哈哈,拆下来和我说,哥,这车可真TM费劲

4# 4#

打开一下,没啥毛病,就是甩轮不行了。套子老了,在沈阳发了一套,50块钱,(*^__^*) 嘻嘻……,很给力吧,在这里强势鄙视一下SSSS

5# 5#

秀一下我的卡车之家标志,是自己买的,在淘宝上,为啥没人给我呢?辽宁名牌---常家酒业,挂人家的牌子不挨罚啊!这就是***,河蟹社会么,自己安慰自己吧

6# 6#

650-16的,原厂的轮胎都被我用碎了,京轮轮胎是不行,这是正新的,

7# 7#

总有人问我,老弟,你这车水箱在下面啊?不怕挂上或者脏啊?嘻嘻,其实这是空调的水箱,放在这里没毛病的!

8# 8#

加的弓片,原车的也就拉3T,这里鄙视依维柯,为啥没有负弓片啊!

9# 9#

车门,自己改的BOSS音响,很HAI的。低音效果不错