回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
不容易呀 还是那好 怎没去那开车呀 有啥条件呀

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
提示: 该帖被管理员或版主退回

62# 62#
....................................................

63# 63#
好羡慕楼主啊。。。。。。

64# 64#
【原帖由红知更于2011-9-18 06:59发表在56楼】
在美国开车与中国开车的不同之处:
1.在美国不用担心货源,公司都为你准备好了。
2.每天最多只能开11小时,且必须在14小时之内完成。连续八天开车总时数不得超过70小时。这就是专业司机都知道的所谓“11小时规则” ...

还是美国好   在中国有很多车都是找货拉 等货拉 没货拉    有货拉的车跑不完   唉      还有运费问题   中国企业 单位   工厂  和个人   欠驾驶员的钱多了  多了  时间很长  有的都不想给钱    躲着驾驶员 驾驶员也没办法  就像我在一厂里跑  都欠几万了   去年运费还没拿清   今年又跑了上万   还不知什么时候拿清  还有几个驾驶员和我一样 都这样    没办法   那像你们美国啊    在中国如果你跑了货    运费你不要   他(工厂 单位)是不会主动给钱给你的   你如果要了  他(工厂 单位)都是找理由托着  先少给一部分  慢慢给  他们(工厂单位)倒闭了这钱可能就没了   在中国这些事基本没有法律保护       没有那个部门保护驾驶员的利益  好的工厂  单位  可能不多

65# 65#
【原帖由快乐的人于2011-9-18 10:04发表在60楼】
不容易呀 还是那好 怎没去那开车呀 有啥条件呀

英文要好,还有就是。。。。各显神通,拿到身份,这就超出本论坛的范畴了。

66# 66#
楼主加油!!!

67# 67#
看见楼主有甘好工作环境太感慨啦!!!

68# 68#
兄弟,给力点啊。多发图图啊。跪求,等着你哦!!急急急啊。。再写点行车报告就非常的完美了

69# 69#
【原帖由偶是拖鞋哟于2011-9-19 00:41发表在68楼】
兄弟,给力点啊。多发图图啊。跪求,等着你哦!!急急急啊。。再写点行车报告就非常的完美了

不急,下周回来再发些图,和试着写点什么行车报告