回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M7  广东 
大马力大空间 东风柳汽M7重卡现场图秀类型:原创  来源:卡车之家  作者:徐冲  责任编辑:徐冲  发布时间:2011年04月20日
    【卡车之家 原创】4月19日,东风柳汽在上海车展隆重推出了其新一代重卡平台M7。此款车型主要有两个亮点,一是采用平地板驾驶室,二是匹配大马力的发动机。
    据介绍,M7并非霸龙507平台的简单升级,而是一个全新的高端重卡平台,是为适应牵引车高端化、轻量化趋势而精心打造的一个平台产品。
    外观上,M7驾驶室外型更加美观大气,不过还是能看到霸龙507的影子,作为一款高速物流车,传承了507驾驶室龙骨式框架结构,安全性能得到保证。
    正面LOGO“balong7”尤为醒目,体现出其M7的身份。
    侧面导流板修长大气,可以降低风阻,降低油耗,为用户节省成本。
    采用铝合金储气筒美观大气。600L铝合金油箱,相比铁质油箱,即美观大方,还能防止生锈污染油料。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还没j6平地板漂亮

2# 2#
占个位,一会在看

3# 3#
没有内视图啊

4# 4#
好漂亮啊,有内饰图吗?

5# 5#
还没听说过 呢

6# 6#

在上海车展时坐过这辆车一次,感觉内饰还是粗糙了一点。

7# 7#
外表很拉风

8# 8#
采用铝合金储气筒美观大气。600L铝合金油箱,相比铁质油箱,即美观大方,还能防止生锈污染油料。

油箱旁边的黑色小箱子是做什么用的?

9# 9#
我也不清楚旁边那个小油箱是做什么的?
楼下的给说下。。