回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由yaochuan于2011-8-27 00:18发表在29楼】
我买的是时代骑士   大柴的  国三的  86000啊  贵吧
多大的骑士啊 是4700吗 还是3800 如果是4700 货箱就是6.2的 3800 货箱就应该是5米多的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
好车!!!!

32# 32#
楼主要买气杀的才好呀,轻松点哦。

33# 33#
【原帖由bursel于2011-8-24 21:06发表在顶楼】
今天订了奥铃TX   4JB1高压共轨,涡轮增压 真国三,油刹,助力转向,空调,仓栅车厢,白色的,上牌费用,交强险。全部下来9万6千8,东莞牌,对比了几家 这个价格可以接受了

另外跃进M33  索菲姆发动机  真国三  ...
怎么不买气刹

34# 34#
【原帖由laol于2011-8-28 11:24发表在33楼】
怎么不买气刹

奥铃的气煞车不是国三的

35# 35#
看看!没图……

36# 36#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-27 10:31发表在30楼】
多大的骑士啊 是4700吗 还是3800 如果是4700 货箱就是6.2的 3800 货箱就应该是5米多的
是3360啊  悲剧啊

37# 37#
【原帖由bursel于2011-8-26 20:10发表在25楼】

欧马可康明斯的要12万多   可能我这边车价比较贵吧
再说 C380那车很大  我在市区穿行  不需要那么大

跟捷运差不多哦!

38# 38#
【原帖由bursel于2011-8-26 20:11发表在26楼】

和江陵顺达 国三共轨机的价钱一样  但是配置比江陵高  样子好看很多

兄弟!你是在哪呢?
江铃顺达要不了那么多啊!
你说的应该是凯运了吧?
那车没法比的,
说顺达吧,现在的顺达除了助力方向跟CD机其他应该好你的那车差不多!
但是有一点,顺达有加高车型,
这是你那车没有的。
你的还只装3——4T那就更犯不着买奥铃了,
顺达至少可以给你省1W块大洋呢!
当然了,还是前面说的,各有所爱。
也许你觉得奥铃车更好。
你说的价格是凯运的,
我给你发张照片吧!

基本信息>>
公告型号:JX5043XXYXGB2
类型:轻型载货车
驱动形式:4X2
轴距:3360mm
车身长度:5.99米
车身宽度:1.88米
车身高度:纠错 2.75米
轮距:1385/1425mm
整车重量:2.6吨
额定载重:1.775吨
最大总质量:4.49吨
最高车速:95KM/h
产地:江西南昌
备注:车厢顶部封闭,不可开启。厢体右侧选装单开门或双开门。当挂钩座安装在厢体
货箱参数>>
货箱(斗)长度:4.22米
货箱(斗)宽度:1.76米
货箱(斗)高度:1.73米
货箱(斗)形式:厢式
发动机>>
发动机型号:江铃 JX493ZLQ3
汽缸数:4
燃油种类:柴油
排量:2.771L
排放标准:欧III
最大输出功率:85KW
扭矩:285N·m
马力:116马力
最大扭矩转速:2100
额定转速:3600RPM
驾驶室参数>>
准乘人数:2人
座位排数:单排
变速箱>>
变速箱型号:
前进档档位数:5
倒档档位数:1
[/td]
底盘>>
后桥描述:2545KG
最终传动比:
弹簧片数:7/4+5
[/td]
轮胎>>
轮胎数:6个
轮胎规格:7.00R16LT
油箱>>
油箱容量:0L

凯运车型参数
型号单排排半双排单排双排
价格     
外型尺寸栏板4735 * 1690 * 20404735 * 1690 * 20404735 * 1690 * 20405955 * 1880 * 2140 5955 * 1885 * 2160
厢货4880 * 1720 * 25704880*1720*25704880 * 1720 * 25705995 * 1880,1920 * 27505995 * 1885,1920 * 2750
货厢尺寸栏板3100 * 1600 * 3802700 * 1600 * 3802140 * 1600 * 4154220 * 1780 * 380 3265 * 1780 * 380
厢货3060 * 1565 * 16302725*1565*16302110 * 1565 * 16304220 * 1760 * 17303350 * 1760 * 1730
发动机型号JX493ZQ5BJX493ZLQ3
轴距(mm)24903360
排量(ml)/功率(kw) 2771/ 702771/ 85
最大扭矩/转速Nm/rpm 210/2000285/1800-2200
最高车速(km/h) 100100
轮距前/后(mm) 1395 / 13751385 / 1425
驾驶室准乘人数(人) 222+322+3
动力转向○(长轴)○(长轴)
仿桃木内饰--
钛银内饰--
中控锁--
前电动窗--
后电动窗--
CD--
遥控器--
倒车雷达(厢货)--
收音机+MP3接口
毛竹版(栏板)
空调
排气制动●(大于3.5T)●(大于3.5T)

凯运车型参数
型号单排排半双排单排双排
价格     
外型尺寸栏板4735 * 1690 * 20404735 * 1690 * 20404735 * 1690 * 20405955 * 1880 * 2140 5955 * 1885 * 2160
厢货4880 * 1720 * 25704880*1720*25704880 * 1720 * 25705995 * 1880,1920 * 27505995 * 1885,1920 * 2750
货厢尺寸栏板3100 * 1600 * 3802700 * 1600 * 3802140 * 1600 * 4154220 * 1780 * 380 3265 * 1780 * 380
厢货3060 * 1565 * 16302725*1565*16302110 * 1565 * 16304220 * 1760 * 17303350 * 1760 * 1730
发动机型号JX493ZQ5BJX493ZLQ3
轴距(mm)24903360
排量(ml)/功率(kw) 2771/ 702771/ 85
最大扭矩/转速Nm/rpm 210/2000285/1800-2200
最高车速(km/h) 100100
轮距前/后(mm) 1395 / 13751385 / 1425
驾驶室准乘人数(人) 222+322+3
动力转向○(长轴)○(长轴)
仿桃木内饰--
钛银内饰--
中控锁--
前电动窗--
后电动窗--
CD--
遥控器--
倒车雷达(厢货)--
收音机+MP3接口
毛竹版(栏板)
空调
排气制动●(大于3.5T)●(大于3.5T)

基本信息>>
公告型号:JX5043XXYXGB2
类型:轻型载货车
驱动形式:4X2
轴距:3360mm
车身长度:5.99米
车身宽度:1.88米
车身高度:纠错 2.75米
轮距:1385/1425mm
整车重量:2.6吨
额定载重:1.775吨
最大总质量:4.49吨
最高车速:95KM/h
产地:江西南昌
备注:车厢顶部封闭,不可开启。厢体右侧选装单开门或双开门。当挂钩座安装在厢体
货箱参数>>
货箱(斗)长度:4.22米
货箱(斗)宽度:1.76米
货箱(斗)高度:1.73米
货箱(斗)形式:厢式
发动机>>
发动机型号:江铃 JX493ZLQ3
汽缸数:4
燃油种类:柴油
排量:2.771L
排放标准:欧III
最大输出功率:85KW
扭矩:285N·m
马力:116马力
最大扭矩转速:2100
额定转速:3600RPM
驾驶室参数>>
准乘人数:2人
座位排数:单排
变速箱>>
变速箱型号:
前进档档位数:5
倒档档位数:1
[/td]
底盘>>
后桥描述:2545KG
最终传动比:
弹簧片数:7/4+5
[/td]
轮胎>>
轮胎数:6个
轮胎规格:7.00R16LT
油箱>>
油箱容量:0L

39# 39#
回楼上的,顺达确实9万5,而且是送2000油卡,如果不算油卡的话是9万7,不管顺达还是凯运  都没有前翻驾驶室,而且顺达和凯运都只能坐2人  奥铃坐3人,还有就是我要求车子总高2.55米以内   所以根本不需要加高车,奥铃也没有CD机的。如果江陵能坐3人,又有前翻的话  我毫不犹豫选江陵,当然凯锐有  但是凯锐要12万多,毕竟东风凯普特才13万多全包,日产进口机头  ZF波箱。国内轻卡之王了。说回江铃,我原来那车是羊城的,开了9年,如果换顺达,那是样子一模一样,内饰也一样,一点新鲜感都没有,但是不可否认,江铃车的做工和质感比福田好多了,自然而然 质量也会比福田好,但是由于多方原因   最终我还是选了奥铃,毕竟,比来比去 还是奥铃比较适合我