回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  依维柯载货车  得意 
新的,(*^__^*) 嘻嘻……,小弟不才。21岁。开的是依维柯得意,车很皮实,基本上没啥毛病。天天都跑,没闲着时候,拉的是酒,基本上就是5T货,荷载1.5T的,我车上有广告所以厢式货车和运管都没喷,根本咋地不了我,你乃我何,呵呵,09年买的车,至今罚款400元,一次是在新民余家那,那是雁过拔毛,不过第二次我就有经验了,过减速带不减速,就是我的诀窍,小依很给力,最近几天开始和我计较了,起动机有时候空转,去SSSS要1020.换总成,我可没那些钱让你黑,我就找我的老叔,一会有图,很爱琢磨的一个人,换了个甩轮,套子,一共50块钱,擦,废话不说,上图[localimg=600,337]1[/localimg]
下面的大解放是我家车,荷载才5T,嘿嘿,不过6个缸,跑起来了,谁给你孙子警察停车啊?有种你就档

这就是我的甩轮
[localimg=600,337]3[/localimg]大解放
[localimg=600,337]4[/localimg]辽J80818
[localimg=600,337]9[/localimg]雾灯养育了,自己换的真空灯

[localimg=600,337]15[/localimg],就这点活还难不倒我
[localimg=337,600]17[/localimg]看看碳刷,还行,没咋的不用换

[localimg=600,337]18[/localimg]

自己家车库,很爽啊风吹不到雨淋不到
[localimg=600,337]19[/localimg]

,钢板伦斯断了,我用加力板子弄得,原车没有半轴板子,买的话180,我晕,还是将就吧,再断了再说
[localimg=600,337]20[/localimg]
很多人都说,哥们你这车水箱怎么还在底下啊,老弟告诉你吧,是空调的风扇,劲很大,开起来呜呜的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为什么没图?说我附件太大?

图挂了,鉴定完毕。。。。。。。

重新发图片

图大了啊,论坛里有教程。

图呢????????????????