回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

RE: 多利卡M3300苦等40多天终于到家了【20楼添加了车子的照片】

发几张车子的    仪表被我卸下来改LED灯了,原来的不怎么亮

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由dtsxj于2011-8-24 12:45发表在19楼】
现在是气刹了

我就是说你新买这个车是不是断气刹。 跃进的价格也不低,不过保有量比较少

22# 22#
【原帖由xingju6688于2011-8-24 13:01发表在21楼】

我就是说你新买这个车是不是断气刹。 跃进的价格也不低,不过保有量比较少
不是断气刹,那款跃进世博款我们这边60000多点

23# 23#
【原帖由dtsxj于2011-8-24 13:04发表在22楼】
不是断气刹,那款跃进世博款我们这边60000多点

我们村里送家俱,江淮多点,东风3辆 福田也不少,最初买唐骏欧领有5辆,那时候还有养路费啊,那时候的车质量就是不错。后来汽车下乡就不行了。

24# 24#
LED  的那个车灯怎么改啊  有图片么/

25# 25#
【原帖由韶关搬家公司于2011-8-24 17:05发表在24楼】
LED  的那个车灯怎么改啊  有图片么/
很简单,淘宝上买点发光二极管【散光的那种】一般5个二极管串联500欧姆的电阻,我刚刚把阅读灯也改了,很漂亮哦

26# 26#
感觉福田奥铃也不错

27# 27#
【原帖由xingju6688于2011-8-24 12:38发表在15楼】

是断气刹吗? 不知道我们这边的价格怎么样? 我现在开的是S2600  常柴485 4万多了,感觉还行。等你行车报告
哥们我的多利卡也是常柴485,你的油耗咋样呀,我的有点费油百公里12个油,一公里一块钱了养不起呀,哥们一定要回复呦,再一个楼主可能是托儿,大家看他那个购车发票,上面的车生产厂家他写的是湖北二汽这个有问题吧,多利卡是东风股份生产的不可能写湖北二汽,不知道大家注意了没,我说的是东风多利卡用户,别的车主不可能明白的

28# 28#
【原帖由东风836于2011-8-24 20:23发表在27楼】
哥们我的多利卡也是常柴485,你的油耗咋样呀,我的有点费油百公里12个油,一公里一块钱了养不起呀,哥们一定要回复呦,再一个楼主可能是托儿,大家看他那个购车发票,上面的车生产厂家他写的是湖北二汽这个有问题吧, ...
朋友可能对汽车发展史不是很了解吧【第二汽车制造厂
百科名片第二汽车制造厂,也称“二汽”。是1969年才开始在湖北的十堰市建造的,它生产“东风牌”卡车、“富康牌”轿车以及后来的“爱丽舍”轿车等等。二汽原属国务院计划单列管理,九十年代改名东风汽车公司,有员工12万人。从地域上看,二汽所在的十堰市位处湖北四川陕西三省交界,深入中国腹部;从地形上看,群山环抱,只有一条铁路和公路通进来。建设二汽,最早于1952年底提出,但正式开始建设,已到1969年,其间经历了前后17年、“两下三上”的漫长波折。】

29# 29#
【原帖由东风836于2011-8-24 20:23发表在27楼】
哥们我的多利卡也是常柴485,你的油耗咋样呀,我的有点费油百公里12个油,一公里一块钱了养不起呀,哥们一定要回复呦,再一个楼主可能是托儿,大家看他那个购车发票,上面的车生产厂家他写的是湖北二汽这个有问题吧, ...

我是送家俱的,不是很重,不过兜风,超宽,超长,超高是很正常的。我百公里不到9个油。8.5是很正常的,你如果觉得车子烧油厉害,先校油嘴吧,我的就是刚开始没劲,加大油量,后来感觉烧油厉害了才校的油嘴。出厂的车有时候会给带点不干净的油,我们一起买了两辆,那一辆一点问题也没有。现在路上东风车越来越多了啊,村里很多江淮车,4100的合1块2左右。我的算起来7毛左右吧