回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  自卸车  发动机  浙江 
我的老解放后八轮自卸车。发动机是6113BZS,210马力的。但是就是马力不足,拉二十八吨矿石爬个坡要用一档。如果用两档快到坡顶就慢下来了,排气黑烟滚滚,不得不换一档。人家柳汽尖头东风6108ZQ的拉三十吨两档就轻松上去了。六个油头都换了,空滤、油滤机油都换了,增压泵没问题。请教哪位大侠能指点指点。不胜感激。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你的车应该是不带增压的吧  如果你想马力大点就换个带增压的发动机就行了

【原帖由黑车于2011-8-22 17:45发表在顶楼】
我的老解放后八轮自卸车。发动机是6113BZS,210马力的。但是就是马力不足,拉二十八吨矿石爬个坡要用一档。如果用两档快到坡顶就慢下来了,排气黑烟滚滚,不得不换一档。人家柳汽尖头东风6108ZQ的拉三十吨两档就轻松 ...
校泵了吗?????

校泵了吗?????

也学学其他的朋友在拆车厂换台旧发动机算了   像你说的这种情况很难修    我的车也是这样比别人的发动机大就是没别人的力大  我是什么都修了   钱都能买新的发动机了  还是那样

老解放后八轮,什么年代的车了啊,那时候应该没有增压吧?

我可以肯定的告诉你,没力的车你在怎么修都没有很大的意义,就跟人的体质一样怎么吃补品你都结实不了。

【原帖由苦命的自卸车主于2011-8-22 18:50发表在6楼】
老解放后八轮,什么年代的车了啊,那时候应该没有增压吧?
带增压的,210马力的。