回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
风流的佐哥确实不下流。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
手都打字大累了

62# 62#
佐哥找了个好老婆。我以后也得找这样的

63# 63#
哈哈哈不错  顶

64# 64#
先占个位置慢慢看。。。。

65# 65#
期待你的更新

66# 66#
第八集 卡车轮子上的生活!
    还是这样的跑着车,生意越来越秋了,在群里聊着怎么样怎么样 除了那几个拍马屁的人 看不到其他人的话 一个民间的组织,大家有着相同的爱好走到了一起 为什么摆脱不了世人的恶俗呢。留下一片清净的网络和空间吧!!
    最近油价上涨,运费不涨。越来越艰难了,而那些用键盘开车的人还在讨论着一些和生存没有关系的话题。请问你连饭都吃不起了 你还有什么能力来换车 添车

67# 67#
佑写了一篇文章放在货车之家的论坛上 结果被删了 他气的啊 和论坛里的管理者大吵一架 他自己都忘了在他很艰难的时候是货车之家的人帮他出主意 帮了他,他曾经还写了一篇叫《灰暗的天空里出现五彩斑斓》的文章感谢他们 似乎现在有点各奔东西的意思了,可能是民间的太民间了 官方的太官方了吧 其实佑有时候也会后悔他的所做所为 写的那篇文章放到现在来看 确实有些地方不妥 只是 佑就是那样的人,不撞南墙不回头 有时候撞了也不会回头 还会微微一笑  继续撞墙,不过我想大家的初衷都是好的 都是为了个卡车人这个群体说话 只是方法不对吧!

68# 68#
伤还没好 继续跑车,接到一个到少数民族地区的运输任务 运费挺高的 跑吧 结果进去就被抢了 还挨了一顿暴打 一个人打7个 没死到哪个地方就好了 一个人去那里 佑想着自己真的疯了 哈哈“亲爱的 你在做什么啊,我想你了。”“亲爱的 我在化船和呕吐 骚猪喝酒呢 哈哈 你来不啊”“我不来了 你少喝一点好吗?”“恩 我不会喝醉的。”
     曾经有一句话叫 低调就是最牛X的炫耀,佑已经很少在网上说什么了,他只想挣钱 只想挣更多的钱
      这个伤一直持续了很久 没有运输任务的时候 佑就会到内江一个中医推拿那里去理疗 然后管半个月或者一个星期 然后又去,他也想停下来,但是以前那个同伴给他欠下的债还有贷款 让他不得不继续的跑 继续的玩命!!!到了双流他会豪无保留的让珊过最好的那两天 有时候也会力不从心 他更多的开始自卑和责怪自己了 甚至觉得这个职业害了他

69# 69#
佑佑  去拉车树子到温江吧 三千的运费。。“有许可证吗”你神经啊 有许可证会给你这么多钱啊 “我不想去了,我现在就想挣点老实钱”你以前就是拉这个的 你还怕 老板想让你去 你对山路熟悉 能钻的出去 JC抓不住你 !你不是又欠债了吗 不挣那什么去还!!“好吧,我去”装了7颗树子在3米宽的路上以每小时70的速度在山里跑 后面跟着JC叔叔的车 跑吧  被抓住了就完蛋了 树子16米长 掉在地上刷刷的响 最后那老板说“佑佑 心意咱领了,慢点,大不了被罚款 没关系 我看出来你是为我好,你的罚款我包了 车子也全部负责了,只要你慢点就可以了”“没事儿,我拉你的货就要争取做好。能跑就尽量跑”“我的哥  你慢点,你开的不是寂寞 是飞机啊”
      上了高速 老板的心终于平稳了,他连忙朝我这边扔玉溪,“佑佑 我再加你三百的运费 谢谢你了 以后我还叫你。小路上慢点 别再这么快了,我心脏不好。。”到了温江 下了树子 把货箱打扫了一遍  又成泥人了 反正开车也没有干净的衣服穿,下树子的时候送背带 结果树枝弹出来把脸划了几条口子 疼,血跟着流。别人不知道的还以为我挨了几刀呢。“亲爱的,在哪里呢?”“嘿嘿 在下货呢,我在驾驶室里看他们下货 什么都不用管 舒服”咳 为了完美形象 又不能去了 我怕她担心!我每次都对她说不要对我说谎 其实我的谎比她还多 哪怕是善意的谎言 我都比她说的多 但我从没真的骗过她  但是每次都不能还钱给她  我也不知道钱在什么地方去了 每趟算赚了 每星期算 包本了 每月算 没钱了 尽管她没催 但佑心里急啊 他自己都在想 恐怕哪天抑郁症里也有他吧 但表面上看不出来 还是那么的不务正业 还是那么吊儿锒铛 还是那么的 风流但并不下流 还是那个不知道天高地厚的佑
     第八集 完