回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
等待你的更新!!!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

第七集  卡车轮子上的生活
     已经到了中午了才把轮胎换好。佑的同伴还在睡,他没叫他。又买了一个面包,一盒牛奶给同伴放在那里,而他自己买了一瓶水 一带槟榔,慢慢的上路了,太累了 刚上绕城就已经瞌睡不行了,他噘着槟榔,直接灌浓缩咖啡,自己抽自己的脸,但瞌睡还是要来,他把车开的飞快 这样可以减少打瞌睡 腰又痛。一直这样到了资阳 已经下午两点半了。还有90公里到内江了 他的同伴终于睡醒了。换班。佑艰难的坐在旁边 他不想睡 他还在想发生的所有的事情。他甚至咬着牙的自己对自己表决心 一定要把握好她,一定要和她走完这一辈子。。 哪怕以后珊要分手 我决不分手 我必须要报答她 必须爱她!!!!!

52# 52#
到了内江正在卸货 我拿钱给同伴吃饭 然后在驾驶室里坐着,佑哥。谁在叫我 原来是论坛里的假酒马,“怎么了。”“没什么。腰扭了一下,小问题。”“那行。我还得送酒去了 你自己注意啊》”“好的 谢谢”
      同伴吃了饭回来,说两个人在这里也没意思。干脆他走了。走的时候拿了三百的工资 出去两天半 包吃包住 三百。跑了一百二十公里。
     下了货以后我把车开回了家,休息,第2天没货 我还在想着跑车 我又欠债了。我得还。但是没货急也没用,去超市买了一点内江的特产,直接寄回珊的老家去了。就这么一点点小的东西 她还感动的那个样子。呵呵 真的 我太幸福了。

53# 53#
后来我继续让我的同伴跑,因为路线他都熟了,所以一个人跑,我在家里养了一个多星期的伤。每天晚上我一听电话响我就害怕,一看见是同伴打的电话我就更害怕,不是轮胎爆了就是车又有问题了。我这车三年了都没出过问题,为什么他一开老是出问题呢?而且还有刚换的轮胎又炸了。难道没有加水??????我的同伴是我见过的唯一个当时我那单桥车拉28吨敢空挡放龙泉坡的人,难道。咳。。。。那段时间挣的钱还不够轮胎修车和工钱 亏!把上个月的钱都亏完了 再这样下去我吃不消了  在网上和论坛里的好多人每天的聊。都说我奔放 不跑车 我总是哈哈的笑,腰扭了啊,没办法。都说我懒 小问题就休息 我也呵呵的笑,嘿嘿 谁叫咱们懒呢?和珊在网上看见了 没有告诉珊受伤的消息。一个字都没提过,“亲爱的,哦想你了。”“亲爱的 我也想你了”“你在家吗?”“是啊。不过我马上就要到双流了/”“不是吧 ,真的 我下了 。”马上买了到双流的车票 去了双流

54# 54#
一路上我一直都在发短信“亲爱的 我没买到车票,我不来了。。。。亲爱的 既然你不想我来 那就算了吧。。反正我这边还有事呢!”“亲爱的 你到底来不来啊 。。。。亲爱的 真有事吗 那随便你吧///。。。”“亲爱的 我在双流了 你在哪里。。”“亲爱的 你真来了。。来麻将馆吧,”哈哈
     我一直装着没有问题的看他打麻将 吃饭 散步 拥抱。。。。。。。。。。第三天我回去了 我很失败 呵呵 我只是说最近有点累了。我连坐车都不能坐了 最后一排趴着回去的 第2天装货 去成都 呕吐还在等我

55# 55#
装完货我晚上本来7点就走 突然接到一个陌生的电话:佑佑 现在有空吗 我在内江。对不起 我没空,我马上要跑车呢
      “你就来一下吧,我在你以前喜欢的那个酒吧。”“真对不起,我都不知道那家酒吧在什么地方了,好久没去了。”“你来一下 我想和你说一下房子的事。。。。。”“我们已经没关系了。我不会再出钱了 更何况我没钱了。。。”那你来一下写个字据吧   到了酒吧。佑再次看到那个女人,他已经没有恨,微笑招呼了一下“什么事啊,我还要跑车呢?”“佑佑,如果你选择和我回去,这房子还是你的那部分,如果你不愿意,那就写个字据吧,你自动放弃你所拥有的那部分权利,因为我们之间当时没有写字据,即使你打官司。你也很难赢的,所以你还是想想吧”好啊,其实房子佑早就把已经看成不是他的了 他知道他已经上了这个当了,所以也没报什么希望,更何况 他有了珊 他以前能挣到的 以后一样能挣到 而且会更多的给珊!他是男人,不会做这种为了小利而放弃自己爱人的事儿。血性男儿 怎能容忍卧榻他处。。。。。。。。。他很快的写好了字据。喝了一杯啤酒。自嘲到“XX万买了一杯啤酒喝,还是划算。。。祝你幸福!再见” 然后开车到了成都,12点了 和呕吐吃烧烤,聊天 说以后的发展,3个小时前发生的事情没有丝毫的再浮现在脑海里,佑唯一想的就是,如果更好的挣钱,他要给珊一个家。!
      第七集  完

56# 56#
今天就写到这里了,这两天没货我就多写点 因为都是热炒热卖 所以出现很多错别字  请大家理解一下 管理员如果看到了麻烦帮我改一下好吗 谢谢!希望大家能多顶顶 即使没有一个人看 我也会写下去的

57# 57#
快更新啊。。。。。。。。。。。

58# 58#
顶顶顶顶顶

59# 59#
继续更新吧。。。。