回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
痛。全身的痛,那天的蓬布是这辈子佑搭的最艰难的时候,明明可以叫朋友甚至是父母来帮忙,但是他没有 他还是和以前一样的自己搭,即使生活有太多的艰难,佑也不会向谁说一下苦,正如一个丑的要命的人的紫罗兰上不是写着这样一句话吗:哥微笑面对生活!从小佑的家庭其实不算很好,父母都是国营单位的员工,父亲后来不甘心就这么平凡的过一辈子,他学会了下海,确实家里的条件好起来了,他们家也成了当地出了名的有钱人,但是他的父亲犯了当时很多人都犯下的错误,有钱了就飘然起来了,打江山容易守江山难。佑还在读书的时候他的父亲就破产了,一下跌回了低估,比以前跌的都还深。那时候佑就知道,他必须坚韧的做一件事,必须成功。所以他踢球,到后来的开车,都是这样的想法。他不会在任何人面前说他有多么的困难,其实他也一样,他怕别人看不起他,不管他的生活多么艰难,在他的脸上 你永远看不到艰难给他带来的灾难1!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
到了内江,叫上司机一起上路,他的同伴却因为打了一天麻将,爬上车就睡觉去了,佑不好叫人家开车,再怎么他虽然痛,但至少精神好啊,至少开车不打瞌睡啊。开慢一点也不会出什么问题啊。下午到了成都,卸了货。本来有一车回家的货。佑想装,但他同伴说明天再走 休息一晚上,佑也确实累了 也痛了,所以休息,第2天没有回去的货了。佑找了一车到雅安的零担货。下午开始佑开车去各个点装货。到了晚上把水油加满了才叫同伴驾驶,一个半小时就到了。佑把下铺让给了同伴,爬上了上铺,居然没爬上去。腰没有力。又重重的摔了下来,然后腰被档杆抵了一下,当时痛的已经不是眼泪能形容的了。天快亮了,搬运为了自己便宜一点。一次一次的叫挪车,佑一次一次的爬下来,然后又一次一次的爬上去,最后实在受不了了对着搬运咆哮,谁TM的再叫挪车我TM的揍睡,他的同伴还是没有醒

42# 42#

回到成都又是下午了 装到内江的货。霉运来的更猛烈些了,晚上装了货。佑让同伴开车,还在三环路上,轮胎炸了,佑跑下来搬轮胎螺丝 半个小时搬了一颗 他让同伴睡觉,然后出发了 坐车去驷马桥叫修理工,轮胎换好了 刚上高速 另外一个又炸了。佑没办法了。让同伴继续睡 他慢慢的又挪回驷马桥,结果哈不准进。还得看车,佑曾经就在驷马桥门口被偷过电瓶,然而他却**的叫小偷再给他偷回来。。。他打了一下珊的电话,关机,确实 已经半夜4点了。过了10分钟 电话响了,“亲爱的,刚才你打了电话吗?”“是啊 我轮胎炸了 还炸了两个,现在已经不能走了,等着天亮买两个新的轮胎。”“那你的钱够吗,不怎么够,但我想轮胎老板应该会卖给我的,以后我把钱补上。”“那干脆我给你吧,把你的卡号给我。”。。。。什么呢?不可能吧。以前都是佑给人家钱。今天怎么还有主动的?“那好吧。。。。我借你三千好吗?”“恩 明天早上你就去取。”她就是这样的女人,这样的女人,难道还不值得你去好好的爱吗?
       早上去取钱 结果发现还多了一千 赶快打电话问怎么回事“我怕你又出什么问题。多存了一千!”头都大了  你懂的  我都不知道用什么话来形容了 把自己的身份正 驾驶正行驶证照下来 发了过去,她笑我太简单了,而且还说了句话我到现在一想起都感动:“亲爱的 虽然我们没有夫妻之名,但我们有夫妻之实,不管以后怎么样,我都永远的支持你,和你在一起。。。。你一定要好好的,你如果不好了,以后我怎么办。。我们还要在一起生活一辈子的,别被这么点困难打到。我的男人一定是很坚强的。。。”眼泪狂奔!!!!!!!
       第六集  完

43# 43#
感动ING
5个字

44# 44#
【原帖由zuoer6668于2011-8-22 20:50发表在42楼】
回到成都又是下午了 装到内江的货。霉运来的更猛烈些了,晚上装了货。佑让同伴开车,还在三环路上,轮胎炸了,佑跑下来搬轮胎螺丝 半个小时搬了一颗 他让同伴睡觉,然后出发了 坐车去驷马桥叫修理工,轮胎换好了 刚上 ...
佐哥还是整点相片上来啥。。。

45# 45#
等待你的更新!!!!

46# 46#
顶,支持。

47# 47#
感动中。。。。。。
佐佐为了你女朋友振作起来

48# 48#
第六集感动中。。。。。。。。要是我 早一脚把那伙伴踹下去了!

祝 卡友一路平安

49# 49#
太感人了。。。。    佐哥 雄起!!!!!