回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
贴子太火了吧。居然没占到八楼。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这个写小说跟散文有很大的区别的。。

12# 12#
【原帖由22159于2011-8-22 16:43发表在6楼】
佐儿子你好好规划一下,写小说最起码要有个框架的,再是写散文那么优美,怎么写小说给鼓捣成流水账了?

你的很多文章,如果把忧郁和愤世的情绪去掉,上报纸或杂志的副刊绝对没问题
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13# 13#
左娃子,有福气哦.........

14# 14#
早上很早就醒了 冻醒了 下车一看 除了屁股 其他地方全是泥 我的小老婆已经不叫紫罗兰了 而叫泥罗兰!!泥在已经可以把裤子直直的放在地上了,收拾了一下 换件衣服  去装回内江的货吧!!
卡车人真实经历。。。。。。激情后更多的是无奈

15# 15#
原来左哥是这么泡妹妹地。哈哈。哪一集才该我们登场?

16# 16#

我也来顶起咯!~

佐哥的经历真是太多了

17# 17#
卡车轮子上的生活 4
   那天是佑过的最开心的一天,他仿佛很久都没有这么快乐过了。7年了 他开心的时候还真数的过来 有收到大学的录取通知书哪天吧,有打工的第一份工资,有读书的时候买的第一两153,还有车祸后的补足,再吃买车,然后碰到了珊
   他开始有动力了,感觉回到刚开车那会儿,变的不这么麻*了,到处宣传 我佑终于嫁出去拉。哈哈 我要结婚拉 我要挣钱买房子拉,我TM的再也不消极的面对生活啦。哈哈
   上网的时间少了 跑车的时间的多了。不再让人搭蓬布了,不再住宾馆了。不再去酒吧了,不再去咖啡屋了,甚至他自己都觉得自己是个好人了,记得小时侯佑的妈妈带佑去算命 算命先生就说过“你的儿子以后有军人的作风,模范丈夫的典范。。。”嘿嘿 佑觉得自己都动力了,他不再一山望着一山高,羡慕人家的车子好 嫉妒人家挣钱挣多 人家的车子的,他一点点的开始 大不了就累点 他发誓他不要珊跟车 如果有一天珊跟车的话 他一定驾驶的是至少在中国最好的货车,佑不愿意珊看到他吃苦,更不愿意让珊陪着他吃苦。他不在嫌弃什么货不好 价格太低,只要有钱挣。他就跑。他似乎看到了未来 看到了那盏永远为他留着的灯,那桌还在冒着热气的饭菜,那个在等着他回家的妻子。。。。

18# 18#
又在内江拉货到成都路程中 满满的一车的柴油机。QQ又在叫了“亲爱的,吃饭了吗?”“吃了,你呢?”“我也在公司里吃了,吃的你最喜欢的紫姜牛肉。亲爱的 我想你了”“亲爱的,我也吃的牛肉,还是红烧的,全中国都出名的饭店里吃的。”“什么这么出名啊?”“康师傅啊。”“你又吃方便面???为什么说不听呢,对身体不好,开货车难道就不能坐下来塌实的吃一顿饭吗?”“亲爱的,我车上还有货呢,我得赶时间啊,要不然咱的利润又被黑心老板扣去了。”“那你到了成都好好的吃饭好吗?”“要是有你在就好了,我一定好好的吃饭” 胡椒还坐在我的车上“兄弟,我说你能不能不开车的时候发短信,老娘在旁边看着脚拇指都扣紧了。兄弟,你能不能把双手放在方向盘上,咱后面还有10多吨货呢?”别说 花椒还真有点R&P的天赋呢?
    因为堵车,到成都都快吃晚饭了,当然卸不了货了,胡椒一直就在旁边像唐僧一样,咱已经在心里说了很多遍,啊尼托佛。我后悔我的工具工具带少了,要不然我一定录下来 再配上合适的音乐。2011年最流行的说唱歌手就是胡搅同志了。“兄弟,你的家就在这里,不管遇到什么时候哥几个挺你,兄弟,你的梦就在这里,再不好好的哥几个踹死你,兄弟,你得赶紧回到这里,不管什么时候哥几个等你。。。。”妈呀 说啥呢?杂感觉我有女朋友了 就要永别了似的!!!呕吐已经在停车场等我们了,说好一起吃饭。这时候 咱们的车神骚猪同志又来电话了 这个人什么都早 24岁的年龄开了十多年的车 婚也结的早 孩子也生的早 没说的一起吃饭

19# 19#
结果哪天人就多了,我 胡椒 呕吐 骚猪 廖烂帐 芳菲非 菜还没上呢。电话响了,“亲爱的。你在哪儿呢?”“我在化船停车场呢,今天卸不了货。”“哦 我已经到了 在大门呢,你能接我一下吗?”我更惊 撒腿就跑。我的妈啊 双流到新都也有这么远啊 居然来了 哈哈 看见她下车,还穿着工作的职业装,那么冷的天气,看着更加的单薄,佑忍不住了 一把就把珊抱在了怀里,他没想到珊真的会来看他,他抱的越来越紧 也越来越激动,佑心理默默的说 我不会再让我的女人受这样的苦了,从来没有一个人为了他能这样 一看就是刚下班赶过来的。。。“亲爱的 快把我放开,好多人看着呢,我都快站不稳了。。。”“管他的,随便别人看,我和我自己的老婆在一起。老婆 我着的太爱你了。。。”
     到了吃饭的地方 佑激动又兴奋 他只顾着笑了高兴了 不停的喝酒,却忘了自己的老婆还在身边 忘了给他的老婆夹菜 忘了他老婆已经很冷了,需要暖。。。。。珊就这样坐在旁边看着佑发疯 心里想着好冷啊 居然忽略我的存在 要是有车我一定马上就走。过了很久佑才意识到 连忙把自己的衣服给珊批上 当他的手贴到珊的皮肤上 他才知道他犯了一个多么大的错误,怎么能这么的把心爱的人放在旁边不管呢 却只顾自己吃喝,他和歉疚,但珊似乎已经冻麻木了,不和佑说话,在那一刻佑才知道自己是多么的自私。。。。。