回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1711# 1711#
【原帖由zuoer6668于2012-6-25 22:33发表在1703楼】
不好意思啊 前段时间生了一场病  一直没跑车 每天都在恢复  在这里陪个不是 以后我会多点时间来写的   谢谢各位的支持!!!!
你可得注意身体啊,这年纪轻轻的还没结婚就成这样啦,如果和珊结婚以后你满足不了她的欲望,呵呵,小心她红杏出墙啊。

回复 | 使用道具 举报

1712# 1712#
楼主啊  身体要紧!

1713# 1713#
【原帖由zuoer6668于2012-6-25 22:33发表在1703楼】
不好意思啊 前段时间生了一场病  一直没跑车 每天都在恢复  在这里陪个不是 以后我会多点时间来写的   谢谢各位的支持!!!!

看了你的文章 我不知道我想说什么了......
       愿你以后高高兴兴的过着每一天

1714# 1714#
顶个好帖是不需要理由的

1715# 1715#

1716# 1716#
佑哥,啥子时间更新哦?等的我好辛苦噻,不过跑车还是比更新小说重要!祝你每天都有好心情,不要纠结你的爱情喽。哈哈...

1717# 1717#
       137    卡车轮子上的生活!
        回家  在下雨的时候 显得有点凄凉 家里最近过的并不安稳  以前的别人差我的钱逐渐的成为了 泡影!虽然一直在努力的收回当中!
        腿疼的厉害  真的没想到这个伤会带来这么多的麻烦。。把车停稳 熄火 跳下车  没走两步 突然觉得腿没力气了 连站的力气都没有了 一脚迈出去 直接摔在地上  然而却爬不起来!!!!
        有人说不舒服我 要来内江找我  呵呵 来吧 我他妈早就不想活了!!!
         回到家洗个澡 还没到躺到床上生意就来了 装一车方便面去遵义。。。3000多块钱 呵呵 真不是什么好价钱。。。。还好联系了一下 有烂塑料拉回内江 还能挣一点钱  去装吧
         方便面厂的搬运就是这个样子 他给你装想要你给钱又不好意思 所以就帮你搭篷布 这样你总要给钱了吧 不多 30块钱 搭了三床 也可以了 反正我行动也不怎么方便。。。。尤其还是在有雨的时候 那方便面拉了很多年了 从来没吃过 我也不知道是什么味道 光在厂里闻着飘出来的味就已经不想吃了 从来不朝大城市拉的方便面你觉得有多好吗 呵呵
         装完了也就是下午4点多一点 开车经过碑木的时候回家吃了晚饭 休息了一下  晚上7点开始走 内江到遵义也就是500多公里路吧 拉的轻 跑的也不慢 还没到10点就到了重庆,在松口加水 刚加了水遇到一个女的 提着行李朝我走过来

1718# 1718#
       “师傅 你车是去贵阳的吗 我能搭车可以吗?”
       “对不起啊  我不是贵阳  我就去遵义。”
        “其实我就是去遵义的。。。你看我还带个孩子 你行下好可以吗?”
        “真不行 我车上还有人 真的坐不下了。。。。”
        “哦 还有人啊 。。。。”那女的就离开了。。。。我也没看到有孩子什么的 反正在外面 我肯定不会让陌生人搭车的 不是因为我没人情味 而是这个社会太复杂了。。。没多久那个女的又回来了
        “师傅 我给钱可以吗?”
         “你给钱就坐大巴车嘛。。。。我车真的坐不下了 都已经4个人了 他们去那边买吃的去了。。。”
           后来那个加水的大娘给我说 那女的是个小姐 专门做生意的 我靠 看来这年头确实是不好挣钱了 小姐都有上门服务的了 为什么我总是被这么多人勾搭  确实 长的帅也不是我的错啊 我这么单纯的人 哪经得起诱惑啊 我仔细观察了那女的  那女的不去勾搭40岁以上的 全是勾搭年轻的 看来她挣钱还是有自己的原则 岁数大的不来 因为自己不喜欢?人家小姐做事都有原则 而我们司机却没有 除了抢生意厉害 其他的什么的都不行!!!看来我们连小姐都不如!都是靠身体吃饭的 咱们已经落后的太多了!!!
           加了水继续跑。。。脑子里还有那女的面容 不是因为她长的漂亮 而是从她而想到了许多社会的现状 一个职业必须有这个职业的操守 要不然就彻底的乱了。。。。。
          好多事现在没法说 比如咱的几个朋友欧运和亚特  有些网站里的人说他们发帖子加了什么俱乐部是为了帮一个汽车公司打广告 有人在帖子下面回复什么这些帖子反映了当今社会小市民的丑恶嘴脸 对当前构建和谐社会有什么抵触。中国50年的精神文明建设都毁在这帖子上了 哈哈。。。。说良心话 不应该说这些话 至少他们认识我  没少请我吃饭 哈哈 谁叫我的车小呢 呵呵 还有飞哥他们 没少请吃饭 在一起不是为了什么 说白了 我在南充被偷了 借的飞哥的钱到现在还没还呢 呵呵 真的 我挺感激他们的。。。对我帮助过我的人 但凡以后要是我稍微有一点能耐 我都会加倍的回报。。。。他们不求名不求利的 他们是真喜欢车 所以 别这么无聊。。。。当然我们也要理解 有人才是真的收了钱的 所以咱不能和他们争。。。。人心改狗不痴,既然是真的喜欢这车 我觉得有些朋友应该把心态稍微放平和一些 别说那没用的 别把所有人都想成那样 有坏人没有 有 但那些坏人不是已经被我们揪出来了吗 。。。。。。。啊  哈哈 。。。。。你再说别人就不合适 是不是 实话实说嘛!!!!

1719# 1719#
        不过也是 现在好多事它也没法说的清 那些流言比新闻还真 你看那新闻 一屁俩谎,你分的清哪个是流言哪个是新闻吗?》。。。。你看那电影,宣传性很强,你看到广告,拍的很艺术,有故事有情节的 你分的清哪个是电影哪个是广告吗?。。。。你看那些专家 有什么卖什么光想着钱的一个个,你看哪商人,带个眼镜,谈吐很文雅,你分的清哪个是专家哪个是商人吗?。。。。。还有那些大夫 不给钱不做手术,心狠手辣,跟个杀手似的,你再看那些杀手,组织性纪律性很强,你分的清哪个是大夫哪个是杀手吗?。。。。。。再看那些官员,伸手就要钱,就跟贼似的,你看那贼,有组织有纪律的,你分的清哪个是官员哪个是贼吗?。。。。。你再看好多些大老板,都挣了好几个亿了,扣的跟什么似的,不给工资,克扣钱。弄的跟乞丐似的,你看那些要饭的,出了洗浴中心就进酒店,弄的跟大老板似的,你分的清楚哪个是要饭的哪个是老板吗?。。。。。你看那电影明星 一个比一个贱,今天跟你睡明天跟他睡的,弄的跟妓女似的,你看那妓女,她不愿接活儿她不接。。。你分的清楚谁是妓女谁是电影明星吗?。。。你看那导演 一个比一个流氓 上了这个上那个。你看那流氓 彬彬有礼 跟导演似的 你分的清哪个是流氓哪个是导演吗?。。。。。有的JC 说打人就打人 说要钱就要钱 比黑社会还狠,你看那些黑社会,客客气气的。什么事都帮你,你分的清楚哪个是JC哪个是黑社会吗?。。。。人活着很累 。。。。既然不能在短时间里解决车子房子问题 那就慢慢来嘛 除非你长的和我一样的帅 还可以去和富婆征婚 要不就老实点吧。。。
             慢慢的想着 把凉风垭的坡一放下去 没多久就到遵义了。。。到了下货的地方是最痛苦的 还是我自己惹的事,下货的地方是个巷子 以前每次都是停在外面等着小车来转。有一次我忙着装货就倒进去了 结果后来每次都要倒了 呵呵 非常的痛苦,那老板说我是第一个倒进去的 后来一起拉方便面的有几个师傅一直骂我 说我神经病 结果他们有时候拉遵义都要倒车进去。。。。。我也不是说我技术好 那里面肯定能倒进去 知识麻烦而已。。。。。都怕麻烦。。。。老办法 把油箱盖子放在地上 伪造出被偷了油的现场来。。。。。塌实的睡了 才凌晨三点钟一点 。。。。。腿还是有点疼,开着车就不感觉到 只要在家玩两天就这里那里的都出来了。。。。。
   睡吧 明天又是新的开始。/。。。。。呵呵
137  完

1720# 1720#
佐,注意身体啊,别只顾着赚钱把身体搞垮了