回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1701# 1701#
         窗外寒星冷月隔着雾 长夜对残烛  镜中愁容满面发未梳  素颜眉头蹙 自古多情总被无情误 相思穿肠肚   悠悠岁月几番寒暑   此去经年陌路   三生石三生路  三世情缘尘归土 单相思莫相负 再见时盼如古
如花美眷谁人顾  浮生无你只是虚度   似水流年惹人妒 人间有你却胜无数 今生的我还在读 前世诀别的一纸书  手握传世的信物 而你此刻身在何处  没有你不见你未见你  芳心问谁吐 没有你满腹的心事向谁诉 只因你让青史绝唱于千古 谁说莫把青春误 浮生无你只是虚度  谁说莫把伊人负 人间有你却胜无数今生的我还在读 前世诀别的一纸书 手握传世的信物  而你此刻身在何处 可你转世的脸谱究竟轮回在哪一户 没有你不见你未见你 芳心问谁吐 只因你让青史绝唱于千古。。。。。
         睡吧。。。。。。
          一觉醒来天亮了 下了一夜的雨 提心掉胆的拆开蓬布 里面没有一件货是湿的 呵呵 装卸工卸货 我慢慢的折我那三床蓬布,我蓬布还没折完人家货都下完了 呵呵 这是我见的最快的一次。然后去物流公司拿运费,告诉我没有钱  过几天再来 我靠!!!
         把车开到家楼下 回家 洗澡 然后睡觉  被腿和腰痛醒了 又不好意思发出声音 拿书包把腰垫着要稍微好些了 开着车还什么事都没有 一但不开车了 不是这里痛就是那里痛  后来实在受不了了 给父母说有人请客吃饭 坐车到了内江 去经常去的那家中医那里让他捏了两个小时 什么银针 火罐 牵引 什么都做了一遍  感觉还好了一点 天黑了  一个人走在大街上 不知道朝什么地方去 约好的车还没到 盲目的走着 买了一瓶小的江津老白干 又去肯得基买了两个蛋塔 一份烤翅 一个鸡腿 坐在一个偏角落里 猛喝了一口酒  呛的我都忘记了吐 吃了一顿不怎么好吃价格还贵的晚餐  然后去了经常去的那家咖啡屋坐了坐 这里的咖啡一点也不好喝 但是我也不知道我为什么总是喜欢去那里 可能是因为这里可以看到楼下的马路 马路上的车和马路上的人吧 看着他们埋着头 那些人总是那么的忙 而我总是那么的清闲  他们是到什么地方去啊  去约会  去打架  还是和我一样的无聊的到处走。。。。。。
          回碑木的车打电话来了  上车回家吧 雨还在下 最近莫名其妙的陷入了一种伤感里去 可能是因为身体和天气的原因吧  雨儿轻轻飘  心儿似火烧 那是谁的泪  在脸上轻轻绕  火对雨的爱 就像蓝的海  虽有万千语  却不知怎么去表白。嗨。。。你在哪儿,,嗨,。。我却看不见。。。。我觉得我变了 变的有些我自己也不知道怎么了。。。。说实话  我有点撑不住了。。。。
        136完

回复 | 使用道具 举报

1702# 1702#
不好意思啊 前段时间生了一场病  一直没跑车 每天都在恢复  在这里陪个不是 以后我会多点时间来写的   谢谢各位的支持!!!!

1703# 1703#
楼主文采好啊

1704# 1704#
我一口气看到这里,睡了!顶顶顶顶一下

1705# 1705#
有我这么帅的流氓???

1706# 1706#
我看完了,你的生活还是没改变,可怜的卡车人啊!

1707# 1707#
【原帖由zuoer6668于2011-8-22 17:28发表在19楼】
结果哪天人就多了,我 胡椒 呕吐 骚猪 廖烂帐 芳菲非 菜还没上呢。电话响了,“亲爱的。你在哪儿呢?”“我在化船停车场呢,今天卸不了货。”“哦 我已经到了 在大门呢,你能接我一下吗?”我更惊 撒腿就跑。我的妈 ...

楼主很多情,文采不错。

1708# 1708#
【原帖由zuoer6668于2011-8-23 13:41发表在125楼】
三天三夜没睡了,虽然是在车上,但睡的无比的舒服和香甜,做了个梦。梦见我车祸了,我旁边的人都没哭,他们都在笑。而且也没放哀乐,放的正是我车上的那写摇滚而不是DJ 我看见自己睡在冰棺里 嘴角还在微笑,所有人都 ...

楼主,我真是佩服你。

1709# 1709#
【原帖由zuoer6668于2012-6-25 22:33发表在1703楼】
不好意思啊 前段时间生了一场病  一直没跑车 每天都在恢复  在这里陪个不是 以后我会多点时间来写的   谢谢各位的支持!!!!
楼主辛苦了,注意身体。怎么看着就想着楼主是楚留香了呵呵!!!

1710# 1710#
更新的太慢了  哥们