回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1691# 1691#
这么久还末,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

1692# 1692#
等了一个   佑娃子 文采 还是那么好     顶一下!!!!!!!!!!!!!!

1693# 1693#
爱爱爱i唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉i爱啊

1694# 1694#
卡友 你的帖子太精彩了,
我光看你的帖子了,都一个星期没找货了
呵呵
到内江请我吃饭呦

1695# 1695#
终于在两天两夜半的时间拜读完佐哥的大作,菜鸟也给佐哥顶起来。

1696# 1696#

居然看见了

1697# 1697#
感动啊..你的伙伴不是人啊!!  要是我的话早就叫他滚了........

1698# 1698#

楼主文采好啊

1699# 1699#
兄弟的文才不是一般的好啊....佩服.....

1700# 1700#
    136 卡车轮子上的生活
       抽完一只烟 让自己的心情恢复过来!然后开始了装货 现在我越拉越觉得身上的毛病有点多了 腿疼的厉害 一个很简单的动作都要废很大的力气!!!!
        从下个月开始冰箱也没的了 内江的中转站要拆了 再也没有这么多货去内江了 看来又要重新找家固定货了 不过这样也好 以后说不定就不用再来蛟龙港装货了 也不用再躲她了 说不定这样也可以把我逼出去吧  最早的那家另担今年一车都没装 林静这也不可能去装吧 电器没有了 免得我一到成都就想回家 逼我去停车场找货 有外面的就朝外面走了吧!!!
         肚子有点饿 不怎么想吃 这个装的挺快的 下午6点过就开始了回家的路程了 一路慢慢跑  回到内江都才10点 现在很少熬夜了 慢慢的离槟榔 咖啡远了一些 不过这些都是暂时的 只要开一天车估计都不能真正的摆脱这两样东西不吧 到了内江  开着货车从大洲坝过 呵呵 故意进城的 本来是想去中医院那里吃翘脚牛肉 不过没找到停车的地方 就在广场旁买了两瓶啤酒,半只烤兔还有一个鸭腿。然后继续朝卸货地方去。。。。。。
         坐在车上 外面下着雨  凉风徐徐 打开窗子雨要进来  不开窗子又闷热  纠结的人啊
          四周出奇的安静,雨水慢慢的模糊了玻璃 也模糊了自己的思维