回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1661# 1661#
       我不知道自己的脑子里到底在想些什么东西 其实转了一圈回来 我还是觉得我适合孤独,,,适合一个人的生活。。。。习惯了一天不说一句话的无奈 习惯了一个人点菜时对服务员说 随便炒个菜吧。。。。。
       刚从遵义回来 下了货后就又装货去遂宁 还是拉冰箱 高速路通了 跑的也挺快的 下高速一看  好家伙  交警 路政 甚至是城管都在那里等着罚款 从遵义回来也没有睡觉 不想和那些人争 罚款了一百  有点超高  城管的我压根就没理他  按了一声喇叭 闪了一下灯 一脚油门冲了过去 撞死算了 有保险公司 我就不能理解为什么城管要罚款 而且只还罚货车 有些说是货车脏 的确有些工地车是脏 问题是我们长途的车不可能全身是泥巴吧 那为什么每个城市都要规划货车跑的公路 其实就是中国人的眼红问题 见不得谁找点钱。。。。就这么简单。。。。。有人说如果我真撞死了人要坐牢 是啊 如果重大的交通事故是要坐牢 但是要三个以上才算 所以撞死两个都不算 记得撞人前拿手机开是视频功能。。。。。。虽然不可能一分钱不赔 但是牺牲他一个 幸福千万家
       中午到的遂宁  下午下了货后就放空回内江了 第2天又准备装南充的包装盒。。。在家睡了一觉,中午到了厂里装货,太阳还是那么的大 晒的我有点发晕。。。一个人搭蓬布 刚才还好好的太阳 我还没把绳子系好 突然吹来一阵风  把第一层白蓬布全部吹到地上去了 呼!!!有什么办法呢 重新爬下车 抓住蓬布的一头 一点一点的朝车上拉吧  还是四床布 盖了也才两个半小时 盖完后力气都么有了 也不管再热的天  拿着毛巾在冷水下面痛快的冲了一下 擦去身上的泥 吃了饭 在网吧里呆了三个小时 晚上10点过一点就出发 高速路比以前到南充几乎快了一半 三个小时左右就到了 走老路一般货车是六个小时左右  我最慢的一次居然走了9个小时 呵呵 再加三个小时 西安都到了

回复 | 使用道具 举报

1662# 1662#
      到龙门镇凌晨两点过 死磨烂缠的要保安开了门 终于可以睡一觉了 结果没有睡着 保安不允许点蚊香 被蚊子咬了一晚上。。。。早上起来比没睡觉都老火 拆蓬布 别人下他们的 我折我的 三四吨货  当我到南充服务区吃中午饭的时候 正好12点 把饭吃了 趴在饭馆的桌子上睡了一个小时 有空调 洗了个脸 没有朝成都走 放空回了内江 说是第2天还有一车。。。。
       到了内江 和啊妹他们一起吃了饭 电话来了 说是要去拉树子 倒车短  去山里拉颗树子到内江 拉到河边 我不怎么想去 但是电话打了一个又一个 我已经很少做这些事了 冒险挣再多的钱 到最后我也没看到有钱 还不如老实点 平安就是福  后来他们把树子拉到了大马路上 好几个在外面的朋友都打电话来叫帮一下忙  去吧 真的有点累了。。。。把啊妹他们丢在了茶楼 我便开车去了百合镇 离内江三十多公里/////////
        133  完

1663# 1663#
134 卡车轮子上的生活!
         晚上11点过就到了百合镇 顺着路走 看见吊车和树子都在路边 调头  两颗树子   都是在60公分以上的大树子 就拉到内江4桥旁边 估计是在16米左右长 有些还用刀砍了的 再用吊车吊起用大绳收枝桠才没有超宽。。。。结果树老板说等到半夜走 说是外面有森林公安  我靠 这不是市政工程吗 怎么森林公安还要管啊。。。。。结果 树老板用很蔑视的口气说了一句:这个年生 哪个不想找钱嘛!!!呵呵  到了凌晨4点左右才开始从里面出来 这个时间比较好 走到内江要大概一个小时左右 早一点有人罚款 晚一点就有人出门赶场了 把你堵在镇上你就知道是什么感觉了。。。。。。
        5点过一点就到了下货地点 给我打电话的那个朋友也从成都拉的树子到了 由于在城里 也不怕偷油的 但是都睡不着 坐在一起吹牛 抽烟 不知不觉的天亮了 开始下货吧 可能是好久没有下树子了 有点疏忽 松大绳的时候树枝弹的就出来了 我就感觉我是坐了一次云霄飞车 把我重重的弹了好几米开外 趴在地上躺了一会儿 朋友看见我开始动弹了 确定身上没有什么问题 才过来扶我 我给他说没问题 然后开始收绳子  收着收着 头一昏 栽了下去 醒过来的时候我睡在西亚图小区旁边的一个小诊所里,朋友和他的老婆在那里守着我 我的车已经下完了 朋友把车开去了停车场 已经又是下午了 我觉得我睡的太香了 头还是有点晕 身上有点疼。。。。但没有什么大的问题   说是很轻微的脑震荡 我居然在想 到底是树**的 还是我摔下去摔的  不过都已经不重要了 呵呵 输了最后一瓶后 在朋友家里去洗了个澡 请朋友和他老婆在外面吃了一顿饭 帮了这么大的忙 也应该感谢一下人家

1664# 1664#
         回家后没怎么说话 父母都已经睡了  而我又再装样子的洗了个澡 回到卧室休息了 一睡又是到中午 那边厂里说装南充要多等一天 那正好 挂了电话 坐车来到内江 再来输液。。。。头还是有点晕 感觉就是喝里酒一样。。。。。我没给家里说。。。。没什么大问题
          这一天很快就过了 又要开始装货了 这次厂里的业务经理要和我一起去 那天的雨下的大 太大了 当时我都在想 我还是搭的4床布 要是还把货打湿 我是一点办法都没有了 到了厂里那保安不准我进厂 我在门外把他家人全部问候了一遍 好大的雨  进了厂因为有雨蓬 他就是不想淋一点雨 而我就把车停在路边 任雨落在车上 一晚上都不怎么睡的着 要守着油不要再被偷了 心里也着急啊 万一打湿了就老火了。。。。。。。早上雨小点了 开始下货 呵呵 最奇怪的事情发生了 上面的都没湿 下面的湿了 估计是货箱有些地方生锈了 雨水漏了进去。。。。。。还好王姐和那厂里都没说什么 哪怕真的要罚钱我也没有办法 全身肌肉又像上次一样的开始痛了起来 行动都开始变的困难了 货下到一半雨停了 又爬上货箱开始拆朋布 换了件脏衣服 全身一点力气都没的了 拆蓬布 折蓬布这一个小时我觉得比活了几年都还久 吃力的做着一切 因为家里有到成都的货 所以我还是放空回内江  路上又开始下雨了 突然觉得车没有力了 随便怎么踩油门都没办法 上一个小小的坡 空车都要2档上去  有问题 下车一检查 把我气的 我那从来没用过的排气刹一颗螺丝断了 就这么半空掉着 相当于开着排气刹在跑  找了一根铁丝 窜过螺丝眼 慢慢的缠紧 关闭了排气刹 车子又好了 没跑几十公里 马上都要到内江了 突然听到“啪啪”的声音 突然温度表没有温度了 不可能是皮带断了风扇不转 水温高了 开锅了吧 把篓子打起来一看 皮带也没有问题啊 水温也正常 水箱也不烫 张紧轮这些都没问题  打电话问修理工 都说水温没问题就慢慢摇回来 放下篓子  身上痛的已经没有办法 用枕头垫着腰要稍微好一点,,,然后慢慢的摇  摇回了修理厂 艰难的下了车 修理工把篓子打起来 电工也过来了 最后的一看 皮带断了一半 而断的一半在弹出来的时候正好把温度计的线弹断了 而线也跟着皮带转 粘在了张紧轮上发出的声音 换吧 皮带  张紧轮表面也有磨损 也换  电工接线  而我在电工的沙发上睡着了 我一个人在外面吃了饭回去 等着父母睡了 回去洗了澡 身上疼的我咬牙  从那天开始一直到今天 我就再也没有出过车了 在家呆了大半个月 前几天痛的晚上睡不着 白天起不了床  最先还瞒着家人 在外面找中医按摩 打火罐 扎银针 但是没有办法 别说开车 走路都有问题 用他们的话说走路那姿势就像长了痔疮一样 后来受不了了  去检查 说是肌肉过度疲劳造成的劳损 肌肉里缺乏某种机能 具体的我也不知道是什么 反正一连串的医疗术语  我听不懂 当时我的第一反映 我是不是得了什么 帕金森综合症什么的  看来不是 那就放心了 每天就去住院  输液 看小说 看着药一滴滴的滴进我的身体里 父母也奇怪我为什么不出车 我撒谎说生意差 什么飞哥啊他们都在成都玩呢 这两天感觉好多了 至少我可以跑了 甚至还能在晚上陪我妈散步的时候陪他跳上两曲舞 慢慢的好转了 那就没什么了  如果明天有货 我就准备出门了 其实这样也好 所有的朋友我都没联系  估计他们以为我都消失了吧 呵呵  准备又一次出门了 努力吧  ,,,把损失的时间都抢回来。。。。。。。!!!最近也就不联系他们了  我得和时间赛跑了 。。。。。
         完

1665# 1665#
【原帖由zuoer6668于2012-5-26 22:33发表在1662楼】
       我不知道自己的脑子里到底在想些什么东西 其实转了一圈回来 我还是觉得我适合孤独,,,适合一个人的生活。。。。习惯了一天不说一句话的无奈 习惯了一个人点菜时对服务员说 随便炒个菜吧。。。。。
        ...
遂宁的城管是四川最厉害的。

1666# 1666#
楼主早点更新

1667# 1667#

1668# 1668#
佑,身体要紧。别过度劳累

1669# 1669#
【原帖由zuoer6668于2011-8-29 16:13发表在551楼】
       “朋友 咱们商量一下,这样吧 我让你过,你当着我的面把那些画面删了,留个你的电话号码 我觉得我们挺有缘的 我欣赏你这样的人,你去装货 中午咱们一起吃个饭再聊聊。。”那表情 好象是求着我必须娶他妹一样  ...
ni你就吹**吧,你敢这样对待人民警察,这帮c生还不整死你啊

1670# 1670#
..................................