回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
佐娃又喝醉了>_<

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
卡车轮子上的生活 第九集
      “亲爱的,明天就是五一了,去我家吧?”“但是我只放了三天的假啊?”“没事儿啊。”“那我干脆早上去晚上回来吧。”“那你干脆不用去了”挂掉了电话,佑心里非常气愤,有这样的人吗?这算怎么回事儿啊,难道还是领导去我家实地考察。国家主席深入基层也得呆一两天啊!
      佑继续装他的货 赶在明天上午把货卸了。也好在家休息一两天 过五一。第2天当卸完货已经接近中午了,佑还没有珊的消息,不会真的没来吧 这女人平时怎么没见他这么听话呢?正好短信来了。我不来了 咱们分手吧,我脸皮没这么厚。这又算怎么会事儿呢,怎么和我一样的小孩子脾气呢,赶紧打电话吧“亲爱的 还在生气呢?”“我脸皮没这么厚,人家叫我不来了我还缠着要来。。。”“嘿嘿 那不是说的气话吗?快起床吧。坐下午的班车来。。。。”“不来了。。。。”“来吧。。。。”终于哄好了,呵呵 佑心里想,以后还是少发点脾气吧,不是有句话叫 女人是水做的吗? 下午珊到了内江 一路坐黑车来的,佑心里可捏了一把汗,这么远,要真出点什么事的话后果可不堪设想。不过珊也算平安到达,大包小包的拧了不少的东西,真的是有心了。父母包括我每个人都有份。。。。。

92# 92#
时间过的很快,第三天就到了,在车站送珊的时候,佑心里真舍不得,两个人在一起的时间总是那么的快,“亲爱的。我真不想你走。”“亲爱的 我要上班啊。”“我知道。可是心里还是有那么点舍不得。。。”“亲爱的,把车票退了吧。。。”飞奔退票 并订够了第2天到双流的车票
     两人牵着手在内江的大街上逛啊 吃鱼 吃兔子 吃脑花 说真的 那感觉很幸福吧!
      五一也这么结束了,继续工作吧。在信息部找了一车到重庆的货,我多少年没去过重庆了,装了货走到了桑家坡,被LZ栏了下来“装的什么,方便面。”“装方便面你都不超高?”“没办法,为了不被罚款”“你不超高你挣什么钱。。。”“我不挣钱,我的偶像是雷锋”“我看你挺雷人的。”“我是祖国的一块砖,哪里需要我就朝哪里搬,为实现祖国的4个现代化做出自己的贡献。”“你赶紧滚吧。”“同志,身为国家公务人员,你不应该骂人的,你应该说 请走,记住下次见我的时候你得先敬礼,否则我可以不接受你的处罚。还有,省界交汇处也是高速公路,撞死了你只人道主义的给几百的火化的费用。。。。”油门一家 跑了 省下那个帽子都还没带整齐的LZ在那里擦汗。。。

93# 93#
重庆的货真的难找 在重庆呆了一天,算了,还是去拉方便面吧,到成都。只能保本,那天下点小雨,发生了很多的车祸,一辆本田从内侧超了过去,就留下一个尾灯,一看还是改装过的,佑自言自语说:这车难道是偷的。跑这么快。。。天堂在上面 又不在前面。。 再走一两公里,那辆本田就四脚朝天的在路上这么躺着,那姿势,比田亮的跳水动作还标准。人还在里面,佑停在路边,看见没什么东西卡住,用棍子把门翘开 把人救了出来,但副驾驶的被卡住了,可能就是腿出了问题,也不赶去拽,只有报警叫消防车了 后来交警来了,副驾驶哀号到“警察叔叔,麻烦你让他们快点啊,我疼。。。”“那交警斜了副驾驶那人一眼“快!快什么快!就是因为快了,才有这样的下场。。。”我晕,人家车祸他也不着急 反正死不了,多在里面呆会儿 看你以后还快不!!!!!结果开车那人说了一句话,气的佑当时就给他一脚“都是那些开货车的把路档了,害的我超车盘子打重了才发生的侧翻。。。”“那还是开货车的救了你。。。”“我又没说是你。”“你说货车司机就是说我。。”“他的皮包还车里,我打开他的皮包 “你要干什么,你还当着警察抢钱。。。”“我救了你 你耽搁了我的时间,我们开货车的就是靠车挣钱的,你叫救援车也要钱,我先救了你 也得给钱。呆会儿救援车来了,他们少救了一个。你叫他们打折啊。但是我只收一个人的钱。因为你只管这么多钱。。。”我从他包里拿了一百出来,再还给了他。那警察抽着烟,笑得比鲜花都更灿烂。。。谁叫他骂我们卡车人的,总要想点办法收拾他一下。

94# 94#
到了淮口,照列加水加油,在加油站排了一会儿队,那些工作人员都给小车开油箱盖子,哪怕是奥拖QQ,还没咱们9个轮胎加后桥贵 (俺的是米其林) 那为什么不给咱们货车开呢,咱们加的油是他们的几倍,在城市里的话加一两百快的汽油有的人要跑一两个星期,咱们加一两千的柴油也不超过两天啊。终于到佑了。佑把钥匙扔给工作人员“把油箱打开,加一千。”“你自己开,我才不开呢”嘿我这爆脾气,“小车你都开,大车你不开。咱加一次油少的几百 多的几千,他们加一次油最多也就三四百,我们一两天加一次,他们一两个星期加一次。他的QQ才三万多点,咱们这里放着的车哪个不是几十万,谁才是贵宾你搞清楚没有。。。。”QQ在旁边笑着说,就你那车。。。“怎么嘛 我这车不光比你贵 还比你的车长。。。”加油站的女的嘟嘟着嘴“我今天碰到黑社会了”“嘿嘿 美女 不要生气嘛,这本来就是你该做的,关油箱就不麻烦你了,快去给我开张票来” 那女的很不情愿的去开了票扔给了佑 嘴还那么嘟着,怎么态度这么不好呢。佑又想逗她“嘿美女,你们加油站的灭火器还多新啊 刚买的?”“怎么嘛”“那你们加油站一年要用几次灭火器呢?哈哈”加油就跑 从倒车镜上看那女的气的跺脚,她精神已经被佑这样没素质的司机强奸了N次了!!!!

95# 95#
板凳我座了。。。

96# 96#
川军的 兄弟伙给佐佐娃儿顶起 我顶

97# 97#
太精彩了!!!

98# 98#
哎都是人才啊,也太能写了吧