回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
我开货车有十几年了,刚下岗到社会上开车我是个快乐开朗的人不算是太好个人吧,就一般人,随着时间的流失我的性格有了很大的变化我知道自己的变化了就是不好改。一 小心眼自私什么事都斤斤计较。比如开车干活都不想多干一点,一半对一半不想多干,两个人吃饭AA。外快分的非常细(非常少了),二不怎么爱说话了和同伴也不怎么交流。每天就是玩游戏机,手机,吃饭吧,哦,中,前面停一下我解手,每个人开5小时到点就换人,到目的地就睡觉,等电话配货回家,和陌生人还能多说话,我也观察过同伴我们两差不多都是一个样,两个人在一起3年多了一起到青海两年回来也一年多了,随说没什么话但是一干活不用说话就知道干什么了,在大才旦我们俩话比较多现在真没什么话了,经常一起玩干点大家都知道的事,现在基本没有了。过去还有点血性现在让警察路政路霸弄的也没有脾气了。回家也懒得很,上网等电话啥也不想干,先说怎么多吧,说出来好受点大家随便批评吧不骂人就好,有时间在说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

化我知道自己的变化了就是不好改。一 小心眼自私什么事都斤斤计较。比如开车干活都不想多干一点,一半对一半不想多干,两个人吃饭AA。外快分的非常细(非常少了),二不怎么爱说话了和同伴也不怎么交流。每天就是玩游戏机,手机,吃饭吧,哦,中,前面停一下我解手,每个人开5小时到点就换人,到目的地就睡觉,等电话配货回家,和陌生人还能多说话,我也观察过同伴我们两差不多都是一个样,两个人在一起3年多了一起到青海两年回来也一年多了,随说没什么话但是一干活不用说话就知道干什么了,在大才旦我们俩话比较多现在真没什么话了,经常一起玩干点大家都知道的事,现在基本没有了。过去还有点血性现在让警察路政路霸弄的也没有脾气了。回家也懒得很,上网等电话啥也不想干,先说怎么多吧,说出来好受点大家随便批评吧不骂人就好,有时间在说

一种性格和人生的磨练吧

自从开了车我也懒了 怎么弄的

悲剧........................

【原帖由。安全驾驶。于2011-8-22 11:55发表在顶楼】
我开货车有十几年了,刚下岗到社会上开车我是个快乐开朗的人不算是太好个人吧,就一般人,随着时间的流失我的性格有了很大的变化我知道自己的变化了就是不好改。一 小心眼自私什么事都斤斤计较。比如开车干活都不想多 ...

除了你自己一定原因外,跟你的同伴也有关系,跟什么人学什么,不知不觉中就会有改变。
如果你的同伴实实在在大大方方,多开半个点一个点的不在乎,你还好意思斤斤计较吗?下次你多付出点,感觉肯定有变化的。
至于话少就没办法了,每天都干那么几件事再能谈的人也没说的了,毕竟接触每天在车上接触的东西就那么些,呵呵。
无聊就在在车上养花吧,不行养金鱼养鸟。感觉坐车主要是精神上的疲惫。

{}都一样

这可能就是卡车人的悲哀吧。

【原帖由freezerg32于2011-8-22 12:46发表在5楼】

除了你自己一定原因外,跟你的同伴也有关系,跟什么人学什么,不知不觉中就会有改变。
如果你的同伴实实在在大大方方,多开半个点一个点的不在乎,你还好意思斤斤计较吗?下次你多付出点,感觉肯定有变化的。
至 ...

有道理。

生活要有激情,才过的 e3b6325a9b26540af69565fe787008e6[1].gif