回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
我的车和你的一模一样!就是挂档打齿郁闷死我了!不知道怎么办才好!有知道的联系我!QQ:32962378

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由zgg521于2010-4-3 11:25发表在141楼】
我的车和你的一模一样!就是挂档打齿郁闷死我了!不知道怎么办才好!有知道的联系我!QQ:32962378

应该不会呀....我的很好啊

142# 142#
都是山寨惹的祸

143# 143#
  我车可能会卖.... 大家有买的联系我。出个价..我想16万多可以接受吧!!
   车况大家都了解  新年开始一直没活  停了半个月 换大车去外面

144# 144#
【原帖由独木成林于2010-3-6 21:10发表在41楼】
楼主你好!你说可以到东方十堰公司去买一台车出来,在去做斗花4万元,这样是否可节约钱.质量还能保证.
我想买台自卸车,苦脑的是没有这方面经验,怕买到翻新车,我的朋友就买到了一辆翻新车毛病一大堆.
一到经销 ...

我是本部销售部,可以联系我,Q 66594188  给你推荐正宗本部经销商

145# 145#
顶下~  紫罗兰 ?我感觉不行,    04年的时候买的紫罗兰前四后八 240      毛病太多!   
以后就换的300的2托  也不怎么样!   
不过现在的天龙我还是感觉不错  因为身边的朋友反映挺好! 虽然我没用过,   
现在用的是奥威2托3  310d        08年3月的车!  在我们这属于老车了,同样拉标载   各个方面感觉力不从心的,车皮又是17吨多的! 比别人少拉3吨左右        耗油还比别人多, 每一趟都比别人少赚300块钱!  唉! 想添车,  这段时间在寻找!有合适的了就买!
说说我需要的车型   最好09年的车 欧曼 或天龙     336-375 马力的   9档或12档的    最好有分期      10米-11米左右的拉煤厢!      有的可以联系我!

146# 146#
16 万 、可以拿下新车 瑞沃160 哟  、一年 、没咋修过 、感觉很“安”  

147# 147#
问题难免的呀。