回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
康八。天锦。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
石灰很轻的!但要大箱的!石灰产在山上的!我来给你配置下你看怎样!马力要大开起人轻松点!上山下坡烂路又多!玉柴温度高!康机路烂了吼不起!上上下下换挡的机率又多是吧!路烂要求桥,梁抗冲击能力要大是吧!山路转弯又多轴距要长对吧!买个也车不容易是吧!也不敢肯定只拉石灰!有时还是要拉点沙石是吧!满足这些条件的国内还有几种呢?维柴三百多马力的发动机!陕齿不要同步器!十六T的轮边减速桥!三八大梁!把这几种配置装到哪个牌子的车上都可以用好几年了是吧!按照耍车的规矩大车三年小车五年!你生意好一年回本赚两年!还可以卖十多二十万!你娃娃这回赚安逸哈哈哈!

12# 12#
【原帖由三等公民于2011-8-18 01:05发表在12楼】
石灰很轻的!但要大箱的!石灰产在山上的!我来给你配置下你看怎样!马力要大开起人轻松点!上山下坡烂路又多!玉柴温度高!康机路烂了吼不起!上上下下换挡的机率又多是吧!路烂要求桥,梁抗冲击能力要大是吧!山路 ...

在此,谢谢您!也谢谢各位!
拉石灰的车要大箱体。其实,我们这里的跃况还可以,除了采石场有一小段路不好走,车子大部分时间是走107国道。
我看到公司有一台瑞沃210自卸车,平时基本是拉30吨左右;我们公司的石灰车子又不跨省跨市,超载被罚款的可能性很小。

广汽日野市面上少见,担心零配件不好找,而且价格高。200~300匹马力国产车型够用了。

谢谢大家更多的推荐!

13# 13#
【原帖由高速浏览于2011-8-17 21:07发表在10楼】
二手的要不?5米7的大箱,赶集网上有我发的车图片。

哥们,你的车况如何?
能不能发下网址或图片?

14# 14#
貌似东风 天锦中卡 200系列车型不错。不知各位司机朋友觉得此车型如何?

15# 15#
前4后4比前2好点稳定性

16# 16#
基本上,我公司石灰车皮重在8.5~10吨之间,而总重(毛重)在30~40之间。
石灰运输车的过磅单计重如下:
毛重:42.xx吨
皮重:10.xx吨
净重:31.xx吨

自重很高,油耗也很高。
不知东风天锦中卡的自重有多少?

17# 17#
【原帖由xulei@qq.com于2011-8-17 14:20发表在3妤?replyuid=94443】

朋友您好,我比较建议您可以选择广汽日野700系列的车子,相比较而言,广汽日野的车子一次性投资大,但今后的维修保养费率,出故障率非常低,出勤率比较高,国产车贬值的非常快,您预算30万买一辆国产车的话,用个 ...
你想以后他值三十万他就值三十万吗,做广告最好不要误导大家好不好,新车价格都有浮动,不要说二手车了

18# 18#
朋友买南骏的车车,那车车4102的,我家的中冷增压一般拉15吨左右,贴吧卡友有一个江西,说他拉过20吨,还是825-16,145的,这车经济实惠呀,你可以考虑一下

19# 19#
买二手车也要人家在跑的车噻!停着来卖的二手车拿来学修车哈!4102我帮厂里送过的能拉十八T跑就是有点漂,车买大点!拉轻点修理费少点!