回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由卡车就是猛于2012-3-10 20:12发表在59楼】
哪个大家  类似江淮的同类车哪个车拉多了不变形
我们这凯马4100发动机和江淮的车配置差不多的拉15吨,江淮的就拉12吨,15吨就不行了,不敢拉,车下压的很厉害

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由734113502@qq.co于2012-3-10 20:46发表在60楼】
  我们这凯马4100发动机和江淮的车配置差不多的拉15吨,江淮的就拉12吨,15吨就不行了,不敢拉,车下压的很厉害
啥??江淮拉15吨不行啦?哈哈   你真有才  你确定不行吗?我拉十五吨连山路都跑过

62# 62#
【原帖由卡车就是猛于2012-3-10 21:19发表在61楼】
啥??江淮拉15吨不行啦?哈哈   你真有才  你确定不行吗?我拉十五吨连山路都跑过
我说的是同等配置的车,我家的时风490的发动机有时候都拉12吨,我们这修车的都说江淮大架子不扎实,不过他跑长途可以要论拉重载就不行了奥驰就比他强许多

63# 63#
【原帖由734113502@qq.co于2012-3-10 21:23发表在62楼】
我说的是同等配置的车,我家的时风490的发动机有时候都拉12吨,我们这修车的都说江淮大架子不扎实,不过他跑长途可以要论拉重载就不行了奥驰就比他强许多
这样说还差不多  各有利弊   但是6.米多的我感觉江淮的大梁还是挺结实的  以前我们拉半票货   后面还探出去一米多  在这种情况下就能看出哪个车大梁行不行了

64# 64#
【原帖由卡车就是猛于2012-3-10 21:26发表在63楼】
这样说还差不多  各有利弊   但是6.米多的我感觉江淮的大梁还是挺结实的  以前我们拉半票货   后面还探出去一米多  在这种情况下就能看出哪个车大梁行不行了
不过江淮我感觉还是造客车比较在行,就像五征奥驰,以前是造农用三轮的,所以现在造出来的奥茨超载绝对牛,

65# 65#
【原帖由734113502@qq.co于2012-3-10 21:31发表在64楼】
不过江淮我感觉还是造客车比较在行,就像五征奥驰,以前是造农用三轮的,所以现在造出来的奥茨超载绝对牛,
其实我觉得吧江淮的大梁还是蛮不错的  使用中感觉的   因为我的车就是江淮

66# 66#
【原帖由卡车就是猛于2012-3-10 21:35发表在65楼】
其实我觉得吧江淮的大梁还是蛮不错的  使用中感觉的   因为我的车就是江淮
这主要是看个人的用途了,是吧,像我拉水泥就不会买江淮,都是跑近途,就是让他装的多,车还得小,拐拐治治的都方便,

67# 67#
【原帖由734113502@qq.co于2012-3-10 21:39发表在66楼】
这主要是看个人的用途了,是吧,像我拉水泥就不会买江淮,都是跑近途,就是让他装的多,车还得小,拐拐治治的都方便,
对 短途大载就别买了  我们是长途

68# 68#
一个适合拉大载,一个是跑长途要速度。没啥可比性,就看自己的需要了!