回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-20 20:07发表在19楼】
  你不相信么   睁开你的X眼 去看看  江淮6米以上 货车的 底盘是 什么样的 是不是接的    睁开你的 大狗眼
我就擦你吗了。你们家那眼睛叫够眼是吗?,看你那B样。让你爸重新给你揍个眼睛在出去吧

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-20 20:07发表在19楼】
  你不相信么   睁开你的X眼 去看看  江淮6米以上 货车的 底盘是 什么样的 是不是接的    睁开你的 大狗眼
你妈用尿布给你擦嘴还是你那嘴属狐狸B的,怎么那么骚呢,有人生没人养得玩意。

22# 22#
我尼玛的天天在车上还不知道这车什么样吗?用你吗的BB是吗。你懂是吗?那你说说怎么接得  电焊焊的还是胶水粘的。看看你那凑性。我理解你哥二B。二B不是人,是一种社会现象。你就是这种现象

23# 23#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-20 20:12发表在21楼】
你妈用尿布给你擦嘴还是你那嘴属狐狸B的,怎么那么骚呢,有人生没人养得玩意。
用事实说话 睁开你明亮的双眼 去看看6.8的 威灵 大梁是什么样的  我知道你的是6.2的 你在捍卫自己的车 都希望说自己的车子好  我并没有说江淮不好啊    你那一句  拉倒吧 太特么让我 亢奋了

24# 24#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-18 09:34发表在10楼】
老兄你知道吗 威灵的底盘是 接上去的 因为江淮没有那技术造不出那么长的 底盘
哥们 你懂神马啊
国内最大的地盘生产基地就是江淮 6000T的油压机 可以一次生产出15米以内的地盘

25# 25#
没看到楼上鸡冻了
我沉默

26# 26#
不过有一点 我要说 我们对面卖五征 据说有6.9米的车 1000钢丝胎 玉柴160 法士特小八挡 据说是11万多 别拍砖啊

27# 27#
【原帖由小武清于2011-8-20 20:18发表在24楼】
哥们 你懂神马啊
国内最大的地盘生产基地就是江淮 6000T的油压机 可以一次生产出15米以内的地盘
就你懂 哎呀我c 既然能一次性生产出15米的底盘 你给我解释下 6.8的威灵 底盘为什么是后接的

28# 28#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-20 20:17发表在23楼】
  用事实说话 睁开你明亮的双眼 去看看6.8的 威灵 大梁是什么样的  我知道你的是6.2的 你在捍卫自己的车 都希望说自己的车子好  我并没有说江淮不好啊    你那一句  拉倒吧 太特么让我 亢奋了
你奋啊?你特么死和我有什么关系。别尼玛的说话瞎BB。我只能说你懂个J8,以后说话嘴别那么骚。出声音让人家一看好像是嘴。要闭上看着就跟哥B似的

29# 29#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-20 20:14发表在22楼】
我尼玛的天天在车上还不知道这车什么样吗?用你吗的BB是吗。你懂是吗?那你说说怎么接得  电焊焊的还是胶水粘的。看看你那凑性。我理解你哥二B。二B不是人,是一种社会现象。你就是这种现象

哎呀 大家都是成年人了 不要那么激动 不要动不动就骂骂咧咧的 遇事要淡定 淡定知道吗