回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
谈谈前几天被逼的过程
   时间是8月10号左右晚上11点
    地点沪渝高速(G50)野山关段
   在一个隧道里面,上坡’我正常行驶。前面一辆前4后8停在隧道里的停车带上。当我靠近时突然起步使入行车道道上。我就让到超车去跟让他并排行驶。没过一分钟后面来了辆大客。(沪B的牌子。旅游车)一直闪灯。(什么人,你叫我让。我左边是前4后8,我往那让)
   于是我不理他,继续,他看我不让,就按喇叭。按着不放那种,
等我超过旁边的车回道主车道,他上来了,
  就往我这边靠,稍微开过车的人都知道他要干嘛,
     我肯定不会往边上让的(我的车超高,有4.7M.宽3M)我要往边上让。我就会刮到隧道顶上的灯。加上我板宽。他也不敢逼的太狠。
  所以他没办法。逼不了我。
      于是他开道我前面,占住两车道,慢慢的走。最多10KM/H,我还的减挡(我375的天龙,跑过这条路的都知道。这里的坡都不是很陡。就是长、)
   这样跑了有8KM左右。后面都跟了一大排小车(你们懂的)
        他让了。接着前面就是长下坡26KM
我看机会来了。加速110超过他。等后面的车都过去了我就减速(最多30)我也占在路中间、跑了差不多有1KM、我看旁边有个应急停车道.我就停在旁边。

高潮来了
  他看我停了就往我前面停。我有准备的。下来两人往我车前跑、
       结果看见我拿着翘胎棍站在大灯前面。哈哈,,哈哈哈,,哈哈哈哈哈

结果他俩假装看了一下轮胎就走了(大家都知道他不是为了看轮胎而停车的)。
          大家给评评我这么做是应该还是不应该。

欢迎拍砖  谢绝骂娘
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的沙发啊;;;;;;
就是这个隧道啊

2# 2#
楼主  你该买把弩    让副座射死他

3# 3#
慢慢,学习。。。。。。。。。。。。

4# 4#
【原帖由我家三宝于2011-8-16 13:30发表在2楼】
楼主  你该买把弩    让副座射死他

我不知道那有卖的啊

5# 5#
呵呵!!!这不错!

6# 6#
开大巴的有些司机就是没素质

7# 7#
帅   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

8# 8#
慢慢,学习。。。。。。。。。。。。

9# 9#
高手过招!!!