回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这车质量不咋的…

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由xt580324于2011-8-15 21:31发表在顶楼】
闲来无事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这车排半4米货箱,能挂蓝牌的 是吧。比别的车长20CM

42# 42#
不错 bucuo

43# 43#
【原帖由乘风破浪于2011-8-22 16:13发表在25楼】

我们这里好像相同的配置便宜2.3 千吧。
我们这五征都贵。

44# 44#
【原帖由铁血于2011-8-25 13:04发表在43楼】
我们这五征都贵。

这可能就是地区差异吧

45# 45#
。这车挺实用......

46# 46#
【原帖由xt580324于2011-8-15 21:31发表在顶楼】
闲来无事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奥驰1800   车厢4.6米 机器是 4100锡柴油机没有增压    和我说的一样吗   我准备买  你说说这车到底咋样   奥驰1800 车是2010年10六月的  车厢4.6米 机器是 4100锡柴油机没有增压  气煞 转向助力 板式的 要价 5万值吗 自己有个小金刚158三改四 发展的不错准备换个大点的   给介绍下这车的速度油耗 小毛病什么的 我对车很外行  小弟 今年26六差钱不差钱就买新车了 自己创业 我搞废品的 主要就是拉铁 多数超载 买车是大物件 给我介绍下 小弟不胜感谢 俺

47# 47#
【原帖由86532587于2011-9-25 22:26发表在46楼】

奥驰1800   车厢4.6米 机器是 4100锡柴油机没有增压    和我说的一样吗   我准备买  你说说这车到底咋样   奥驰1800 车是2010年10六月的  车厢4.6米 机器是 4100锡柴油机没有增压  气煞 转向助力 板式的 要价 5万 ...
我的锡柴490  525变速箱  转向助力 断气刹  4.2万提车送饮水机  空车开到110  平时拉纸箱子 没超过两吨 重车5档都用不上 也就4档还慢慢悠  4档开到65 挂上5档猛踩油门 速度也是越来越慢 很无力 拉重活考虑2000吧  4.2的单排2000  4102机 也5万多一点吧