回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  轮胎  工程车  宇通重工  山西 
我买了一辆宇通混凝土搅拌车   质量太次了我买了才一个星期,空调朝驾驶室漏水漏的很严重.油表全是坏了。灯也是坏的!钢板皮墩已经全烂了!转方向的时候钢板和轮胎有很大响声.罐体里面很多部位都没焊好,我跟宇通公司反映他们只是说修一修 .大家评一评这个理买了一个星期的车还没有承受多少力量车就成这样了! 真不知以后会出什么样的问题?很多人说最多用一年就报废了!真气死我了!四十多万高价买的容易吗?却买了这样的车让谁心里舒服,以前一直以为宇通是一家大公司 服务信用度都很好!但是我今天算领教了!宇通你深思吧!准备买车的大哥 买什么都不要买宇通!望大家也深思吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
宇通是改装厂,他们没有底盘生产资质,您说的因该是底盘生产厂的一些问题,请和底盘生产企业服务系统联系。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
照片,没照片估计没戏!!

2# 2#
宇通只是做的上装  地盘也是别的厂家的  楼主的地盘是  HOWO 吧

3# 3#
俺郑州很多上装都是宇通的

4# 4#
【原帖由王八于2011-8-15 21:18发表在顶楼】
我买了一辆宇通混凝土搅拌车   质量太次了我买了才一个星期,空调朝驾驶室漏水漏的很严重.油表全是坏了。灯也是坏的!钢板皮墩已经全烂了!转方向的时候钢板和轮胎有很大响声.罐体里面很多部位都没焊好,我跟宇通公司 ...

LZ吕梁的?你们吕梁尽出人才。

5# 5#
无图无真相  上图才是硬道理啊

6# 6#
呵呵,我的宇通大客还不错哦,搅拌车为啥不买上海华建的呢?上海华建在国内的话做搅拌车上装还是很好的,比宇通早多了

7# 7#
宇通客车不错,可我还没见过宇通的卡车,楼主吃螃蟹吃的满嘴是血。。。。。对你只有同情!!!

8# 8#
出客车的厂,能出这个玩意给你买给你用,已经很给面子了~

9# 9#

该主题已经关闭