回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
楼主,我是天锦的经销商,所以,你的疑问,我可以解决。
你拉的货物10吨不到,那么,马力段选140的足够;
你主要跑高速,那么,首选电喷机——速度快+省油;
加上6.2m箱长,那么,天锦140马力,6.2m,电喷机,这款车型可以说是为你量身打造的!
13283809139,如果你还有什么疑惑的话,随时欢迎你电话!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我们也在想买车是哪个好,凯普特怎么样?

72# 72#
[del]该用户发言已被删除[/del]

73# 73#
【原帖由zhengjian于2011-8-15 07:45发表在顶楼】
看了一星期  不知道买那个好!   被人想要6米2箱式货车!拉8吨左右  !来回700公里!平路 高速 为主!   都是140的!一个是康机   一个是EQH    请问高手那个实用    那个省油    那个跑的快  !140拉8吨左右行不行! ...

楼主你好,我是河南郑州、荣翔汽车贸易有限公司、东风天锦销售员丁顶。
根据你提供的情况,我非常推荐你使用东风天锦140马力,6.2m的车型!
这款车型非常适合你,原因有二:
1,140马力拉10t货都没问题,8吨货更没问题;
2,140匹配的是风神电喷机,电喷机的优点就是跑高速时速度快加省油,如果你要爬坡,我就推荐大帮机给你了;
最后说明一点,东风天锦是东风二汽本部车……

74# 74#
要想省油160  他们说不好  我觉得还可以 我一般拉14T 是有点肉  但是上了高速就好了

75# 75#
【原帖由zhengjian于2011-8-15 22:51发表在12楼】
EGR是不是 人们通常说的 大泵 啊!
不是   就是一种废气再循环技术

76# 76#
康巴都停产了, 建议你考虑天津或者福田欧马可

77# 77#
【原帖由天界白魔导于2011-10-15 21:22发表在70楼】
楼主,我是天锦的经销商,所以,你的疑问,我可以解决。
你拉的货物10吨不到,那么,马力段选140的足够;
你主要跑高速,那么,首选电喷机——速度快+省油;
加上6.2m箱长,那么,天锦140马力,6.2m,电喷机,这款 ...

那麽拉15吨100公里哪个车合适啊

78# 78#
【原帖由清风于2011-11-1 11:29发表在77楼】

那麽拉15吨100公里哪个车合适啊

如果你拉15t,完全可以选择160马力的风神电喷机;
如果你跑的100公里主要是爬坡的话,可以选择140的玉柴发动机;

79# 79#
还是不要买康巴的好,机子太小气了,而配件有不好买,我的康巴6.2米(825-16)水温老高,我建议还是解放的好