回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
专属论坛:轻卡  金杯  领骐轻卡  领骐  金杯 
金杯 领骐轻卡 3万多的  怎么样   开过的说下        打算买 480  或485  本人  不拉大载  平时1-2吨以  最多3吨       有用过的说下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

金杯 领骐轻卡

金杯 领骐轻卡 怎么样   开过的说下        打算买 480  或485  本人  不拉大载  平时1-2吨以  最多3吨       有用过的说下

2# 2#
行不错。。。

3# 3#
一般。。。。。。。沙发

4# 4#
我的就是金杯领骑480常柴发动机。跑了5万没什么大问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 锦州c1棋亮 发表于2018-2-2 20:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的金杯480用了三年多,水泵换了,起动机换了,电评换了,压盘换了,这车最大优点就是省油,想拉五吨的就买大排量的的。

• 锦州c1棋亮 发表于2018-2-2 20:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    咱俩的一样,都是金杯480,这车省油,如果拉2吨没问题,3吨就显得动力不行。不如485。

5# 5#
我 用的是云内 发动机   习惯性的水温高  配置不理想

6# 6#
继续关注中。。。。请各位踊跃发言。。。

7# 7#
我开的是云内490的,感觉空车提速快。 一年的车了驾驶室门内拉手换个N个,刹车总泵换一个。 方向要勤打黄油。 还有就是噪音偏大,别的发动机好点

8# 8#
买完了 金杯领旗 485

9# 9#
金杯 领骐轻卡 480大多是常柴发动机 功率40 发动机转速3300转 起步提速比较快点 最高速度105 !变速箱一种是解放的 还一种是临工!520的变速箱!  轮胎小600-14的 空车5毛5一公里 适合表载!485的发动机是一汽锡柴 发动机质量过关!650-16轮胎 其他一般 2-3T 没大问题!太多了不行!如果买480的选临工变速箱 解放变速箱容易漏油!